洗油渍的小窍门简单

文章详情

洗油渍的小窍门简单

1、将带有油渍的衣服放到温盐水中浸泡,然后再搓上肥皂冲洗便可去除油渍。

2、用胡萝卜片擦拭,取一片胡萝卜直接擦拭在油渍的地方,然后用热水洗净或者用鲜萝卜汁洗涤可去除油渍。

3、用香蕉水擦洗,先用香蕉水擦拭衣物,然后将衣物放入盐水里浸泡几分钟,用清水漂洗干净即可。

4、衣服干的时候,用洗衣液原液涂抹在油渍处,涂后不要马上洗,静置5分钟再正常洗涤。

5、在衣服有油渍处涂抹适量的牙膏,然后放入水中,浸泡10分钟左右,加入洗衣粉后进行正常的清洗即可去除油渍。

6、肥皂是碱性的清洁物质,平时难以处理油渍都可以用肥皂洗掉,只需要用水将肥皂泡软,然后涂在油渍浸泡一会,用手揉出泡沫再清洗就可以了,假如污渍实在难以清洗干净,可以配合使用小刷子进行清洗。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/320.shtml

相关推荐
吃不完的柚子怎么保存
柚子没吃完可以将剩下的柚子肉装进塑料袋或者保鲜袋里密封好,放到冰箱冷藏室冷藏,要吃的时候直接拿出来即可。或者是在吃的时候将柚子皮分两半,去除…
1
中国农民丰收节的由来意义
中国农民丰收节的由来:众所周知,秋分是我国农历二十四节气中第十六个节气,恰好是从立秋到霜降这90天的一半。秋分时节,风和日丽,丹桂飘香,蟹肥…
2
男生戒指的戴法
单独戴男生戴戒指时,可以将戒指单独佩戴在一根手指,或一只手上。单独佩戴戒指,可以避免戒指与其它物品发生摩擦和撞击,在一定程度上起到保护戒指的…
2
皮椅上的污渍怎么清除
我们先用干净的抹布沾上适量中性洗涤液,保持半干半湿的状态,轻轻的擦拭在皮椅有污渍的地方,这样就能将一部分不太顽固的污渍给染化擦除。 若是发现…
头像
生活知识 2022-07-06
5
冬菇是香菇吗
冬菇是香菇。冬菇是香港人很喜爱的副食品,广东人一般都叫它做冬菇,其它省份的人叫它做香菇。香菇,又称复蕈、香菌,是世界著名的食用菇菌,在蘑菇中…
头像
生活知识 2022-07-06
5
自动笔0.5和0.7的区别
自动笔0.5和0.7的区别在于铅的半径不同而造成粗细的不同。0.5的自动笔的铅半径为0.5毫米,写的字更加的纤细,而0.7毫米则同理相反。 …
头像
生活知识 2022-07-05
6
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com