臧汝心个人简介

文章详情

臧汝心个人简介

1、臧汝心来自吉林省吉林市,在单板滑雪女子平行大回转、单板平行回转中,臧汝心可以说是个常胜将军。此前臧汝心在2014——2015年度全国单板滑雪赛、单板滑雪亚洲杯赛女子平行大回转比赛中均获得冠军。

2、运动生涯编辑 播报

3、2011年全国高山滑雪冠军赛,吉林市的臧汝心获得女子平行大回转冠军。

4、2014—2015年度全国单板滑雪平行项目冠军赛中获得女子平行回转项目冠军。

5、2016年第十三届全国冬季运动会单板滑雪女子平行回转比赛,吉林队的臧汝心获得冠军。

6、2017年2月19日,在日本札幌-带广举行的2017年亚冬会正式开幕。日本选手家根谷依里获单板滑雪平行大回转女子组冠军,中国选手臧汝心和宫乃莹获得亚军和第三。

7、2月20日,2017年札幌亚冬会单板滑雪女子平行回转比赛中,中国选手臧汝心以总成绩1分23秒62的成绩摘得冠军。

8、2018年2月24日,2018平昌冬奥会单板滑雪女子平行大回转,臧汝心第一轮用时48秒17,第二轮47秒09,成绩相加1分35秒26,排名第22位。

9、2021年12月,在2021-2022国际雪联单板滑雪平行大回转世界杯俄罗斯班诺耶站上,臧汝心获得女子组第15名,并成功获得北京冬奥会东道主参赛名额。

10、2022年1月,北京冬奥会中国体育代表团单板滑雪平行大回转队队员。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2983.shtml

相关推荐
米多奇(河南省名牌产品)
河南米多奇食品有限公司始建于2000年7月,坐落在豫北“中州名镇”——河南省辉县市孟庄镇高新技术工业园区,北依风景秀丽的巍巍太行,东邻107…
头像
综合知识 2022-08-19
641
樱雪(家用电器企业)
樱雪,全称中山市樱雪集团有限公司,成立于1998年8月,是一家专业研发、生产、销售燃气热水器、家用燃气灶、吸油烟机、电热水器、消毒柜和壁挂炉…
742
荣事达洗衣机(荣事达品牌旗下产品)
荣事达洗衣机、冰箱维修售后服务中心目前在北京、天津、广州、上海、重庆、合肥、安庆、深圳、珠海、桂林、哈尔滨、杭州、石家庄、洛阳、岳阳、济南、…
头像
综合知识 2022-08-19
902
蒯大富(北京红卫兵造反派五大头目之一)
蒯大富(1945年9月14日-),江苏滨海人。1967届清华大学化学系学生。在文化大革命中,蒯大富和北京大学的聂元梓、北京航空学院的韩爱晶、…
头像
综合知识 2022-08-19
265
咨询(向别人征求意见)
咨询(consultation)是通过某些人头脑中所储备的知识经验和通过对各种信息资料的综合加工而进行的综合性研究开发。咨询产生智力劳动的综…
952
印章生成器(电子印章系统)
印章生成器是一款电子印章系统一个印章图片生成程序。印章生成器帮助企业省去了不少麻烦,提高工作效率,是一款实用的电子印章图片生成工具。印章生成…
头像
综合知识 2022-08-19
382
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com