吃橙子要注意什么

文章详情

吃橙子要注意什么

1、吃太多酸橙子容易导致上火,对喉咙没有什么好处,橙子属于温和型水果,含有糖分比较多,建议患者不要多吃,否则的话会加重喉咙的疼痛。

2、如果喉咙不舒服的话可以选择一些凉性水果,不要吃热性水果,比如荔枝、龙眼等。饮食上要注意清淡可口,不要吃辛辣刺激性食物,并且需要注意保证足够的睡眠,不要熬夜。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2939.shtml

相关推荐
物业管理师(从事物业管理工作的专业管理人员)
《注册物业管理师》是指经全国统一考试,取得《中华人民共和国物业管理师资格证书》,并依法注册取得《中华人民共和国物业管理师注册证》,从事物业管…
518
福建人事考试网(福建省人社厅直属事业单位)
福建省人事考试中心是福建省人社厅直属事业单位,主要承担国家专业技术人员资格考试、执(职)业资格考试的考务工作;承担国家公务员考试福建省考区的…
日照市工业学校(国家级重点中等职业学校)
日照市工业学校于1993年6月经省政府批准成立。是首批国家级重点中等职业学校,全国教育系统先进集体,国家数控技术紧缺人才培养培训基地,山东省…
头像
综合知识 2022-08-16
437
卓(汉语汉字)
卓,汉语汉字,读作zhuó,卓的古字。形声。匕形早声。“匕”表示“人”。本义:超然独立;高明;高超。/n 现代释义 基本字义 卓 zhuó …
头像
综合知识 2022-08-16
859
淄博市技师学院(国家级重点技工院校)
淄博市技师学院是经山东省人民政府批准,在淄博市技术学院的基础上改建而成的。学院始建于1958年10月,初名淄博市劳动局技工学校。历经半世纪的…
433
临沂市技师学院(公办、全日制、综合型技工院校)
临沂市技师学院创建于1978年,是经国家人力资源和社会保障部、山东省人民政府批准建立的以培养高级工、技师(预备技师)为主,同时承担在职职工高…
头像
综合知识 2022-08-16
801
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com