鸡蛋晃动了还能吃吗

文章详情

鸡蛋晃动了还能吃吗

1、视情况而定。

2、如果是由于运输造成的鸡蛋散黄,在没有变质的条件下是可以吃的,如果不确定有没有变质最好是将鸡蛋打到碗里,观察鸡蛋有没有出现粘稠、异味等变质现象。

3、但如果是因为储存时间过长或细菌污染导致的内部晃动,就算打到碗里后没有出现变质的情况,也不建议再继续食用了。因为放置时间过长的话鸡蛋已经不新鲜了,很可能里面已经滋生了肉眼不可见的细菌,食用后容易对身体健康产生不利的影响。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2931.shtml

相关推荐
日照市工业学校(国家级重点中等职业学校)
日照市工业学校于1993年6月经省政府批准成立。是首批国家级重点中等职业学校,全国教育系统先进集体,国家数控技术紧缺人才培养培训基地,山东省…
头像
综合知识 2022-08-16
437
卓(汉语汉字)
卓,汉语汉字,读作zhuó,卓的古字。形声。匕形早声。“匕”表示“人”。本义:超然独立;高明;高超。/n 现代释义 基本字义 卓 zhuó …
头像
综合知识 2022-08-16
859
淄博市技师学院(国家级重点技工院校)
淄博市技师学院是经山东省人民政府批准,在淄博市技术学院的基础上改建而成的。学院始建于1958年10月,初名淄博市劳动局技工学校。历经半世纪的…
433
临沂市技师学院(公办、全日制、综合型技工院校)
临沂市技师学院创建于1978年,是经国家人力资源和社会保障部、山东省人民政府批准建立的以培养高级工、技师(预备技师)为主,同时承担在职职工高…
头像
综合知识 2022-08-16
801
心旷神怡(汉语成语)
心旷神怡是一个汉语成语,读音为xīn kuàng shén yí,意思是心情愉快,精神舒畅。出处宋·范仲淹《岳阳楼记》:“登斯楼也,则有心旷…
949
探伤机(检测材料表面及内部缺陷的机器)
探伤机一般为无损探伤,探伤机专供造船、石油、化工、机械、航天、交通和建筑等工业部门检查船体、管道、高压容器、锅炉、飞机、车辆和桥梁等材料、零…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com