金边瑞香快速生根方法

文章详情

金边瑞香快速生根方法

1、如果是土培扦插金边瑞香,一般在春季是最合适的,如果想要让金边瑞香生根速度更快,土壤需要选择好,一般排水性好、肥沃的土壤可以让金边瑞香更快生根;扦插的枝条,必须是健康的,而且生长发育比较好,这样的枝条扦插成活率会更高,然后我们把金边瑞香枝条下部的叶子全部剪掉,只留上部几片叶子,这样可以节省养分,修剪完成之后,把枝条放到生根剂中蘸一下,可以帮助金边瑞香快速长出根系。

2、扦插完成之后,要给金边瑞香一段时间缓盆,此时给它放到阴凉通风有散光的位置,如果土壤不是特别干燥最好就不要浇水了,避免让金边瑞香出现烂根。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2914.shtml

相关推荐
日照市工业学校(国家级重点中等职业学校)
日照市工业学校于1993年6月经省政府批准成立。是首批国家级重点中等职业学校,全国教育系统先进集体,国家数控技术紧缺人才培养培训基地,山东省…
头像
综合知识 2022-08-16
437
卓(汉语汉字)
卓,汉语汉字,读作zhuó,卓的古字。形声。匕形早声。“匕”表示“人”。本义:超然独立;高明;高超。/n 现代释义 基本字义 卓 zhuó …
头像
综合知识 2022-08-16
859
淄博市技师学院(国家级重点技工院校)
淄博市技师学院是经山东省人民政府批准,在淄博市技术学院的基础上改建而成的。学院始建于1958年10月,初名淄博市劳动局技工学校。历经半世纪的…
433
临沂市技师学院(公办、全日制、综合型技工院校)
临沂市技师学院创建于1978年,是经国家人力资源和社会保障部、山东省人民政府批准建立的以培养高级工、技师(预备技师)为主,同时承担在职职工高…
头像
综合知识 2022-08-16
801
心旷神怡(汉语成语)
心旷神怡是一个汉语成语,读音为xīn kuàng shén yí,意思是心情愉快,精神舒畅。出处宋·范仲淹《岳阳楼记》:“登斯楼也,则有心旷…
949
探伤机(检测材料表面及内部缺陷的机器)
探伤机一般为无损探伤,探伤机专供造船、石油、化工、机械、航天、交通和建筑等工业部门检查船体、管道、高压容器、锅炉、飞机、车辆和桥梁等材料、零…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com