陈晨光 (演员)

首页 百科 正文
文章详情

陈晨光 (演员)

陈晨光 (演员)

陈晨光,出生于蕉岭县新铺镇福岭村,梅州市客家山歌传承保护中心演员 。2013年,以”细哥细妹”组合登上央视一套《星光大道》舞台 。”细哥”陈晨光从小就能歌善舞,在2010年的山歌新秀比赛中获得金奖 。2013年荣获《星光大道》总决赛年度六强 。2013年度总决赛分赛冠军 90后”细哥”出生于蕉岭县新铺镇福岭村。中考成绩放榜,陈晨光的成绩考得并不太理想。他顺利通过复试,开始了四年的学艺路。陈晨光年年获”三好学生”称号、拿奖学金,还被挑选为大型民系歌舞《客家意象》的男一号[3] 。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/287711.shtml

相关推荐
线翎电鳗 (动物 | 辐鳍鱼类)
线翎电鳗 (动物 | 辐鳍鱼类) 线翎电鳗,生物学分类:动物界-脊索动物门-辐鳍鱼纲-裸背鱼目-线翎电鳗科-翎电鳗属。生物学特性:快速地出现…
头像
百科 2022-12-19
741
花蜜 (植物)
花蜜 (植物) 花蜜是植物花蜜腺分泌的液体,味甜,是糖的水溶液。 花蜜是植物提供给访花者最重要的报酬之一, 也是影响访花者访花行为的重要性状…
头像
百科 2022-12-19
444
殷方龙 (军事人物)
殷方龙 (军事人物) 殷方龙,男,1953年11月生,江苏扬中人。1972年12月参加中国人民解放军,上将军衔。现任中国人民解放军中部战区政…
头像
百科 2022-12-19
325
巩国兰 (其他人物相关)
巩国兰 (其他人物相关) 巩国兰,女,浙江永康人,艳照门、洗手门、海运女、kappa女之后又一网络热议人物。2009 年,浙江省永康市传言巩…
头像
百科 2022-12-19
435
李蕾 (文化人物|主持人)
李蕾 (文化人物|主持人) 李蕾,陕西电视台《开坛》栏目主持人,70年代出生,生于西安,长于西安,受教于西安。数次逃离该座城,无数次心安理得…
头像
百科 2022-12-19
862
小杰 (动漫人物)
小杰 (动漫人物) 杰·富力士,是日本动漫《全职猎人》的主人公,金·富力士的儿子。为了寻找父亲而立志成为猎人。从小就在鲸鱼上玩耍所以身手敏捷…
头像
百科 2022-12-19
702
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com