欧鸿(艺术家)

首页 娱乐 正文
文章详情

欧鸿(艺术家)

欧鸿,笔名藏龙、海雁,1965年生,广东肇庆人,号藏龙居士,紫霞道者,浪漫主义与现实情怀双璧诗人、书法家、楹联家,别誉隐世诗哲、尊号文诗星圣,被贾海涛教授奉为“当代李白加杜甫”。

人物简介

欧鸿(艺术家)
欧鸿

欧鸿,笔名藏龙、海雁,1965年生,广东肇庆人,号藏龙居士,紫霞道者,浪漫主义与现实情怀双璧诗人、书法家、楹联家,别誉隐世诗哲、尊号文诗星圣,被贾海涛教授奉为“当代李白加杜甫”;曾获诗圣杯海内外诗词大赛优秀奖,炎黄杯全球艺术大赛金奖,中国艺术金马奖,首届中国艺术金像奖,比投中国最强作家排行榜20强,中国最具影响力作家排行榜20强等;著有诗集《藏龙诗韵》《海雁潮声》《盛世龙吟》《禅心天籁》《阆苑琴声》《圣典儒风》《神鸟飞翔》以及合集《诗国双璧》等,诗词逾3000首。书法宗晋唐笔法,擅楷、行、草、隶诸体,尤善行草,被誉为“诗词洋溢宋唐韵,翰墨挥洒二王风。”

作品欣赏

欧鸿(艺术家)
作品

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/287412.shtml

相关推荐
老爷车的春天! 「超亮车头灯」回头率好高! 「爆乳正妹」露背小洋装开车好辣!
老爷车的春天! 「超亮车头灯」回头率好高! 「爆乳正妹」露背小洋装开车好辣! 一瞬间都不知道是要看车子还是看妹子了! 那个超轻量的露背小洋装…
279
林树昭(艺术家)
林树昭(艺术家) 林树昭,1968年生,职业画家,早年师从揭邑名家王国熙,谢礼敬二位老师。1996-1997年毕业于天津神州书画进修学院。2…
头像
娱乐 2022-11-28
457
郑泓(艺术家)
郑泓(艺术家) 郑泓,1996年出生,广东揭阳人,中共党员,美术学本科、艺术学学士,现为广东省青年美术家协会会员、广东省青年美协推广艺术委员…
头像
娱乐 2022-11-28
388
欧鸿(艺术家)
欧鸿(艺术家) 欧鸿,笔名藏龙、海雁,1965年生,广东肇庆人,号藏龙居士,紫霞道者,浪漫主义与现实情怀双璧诗人、书法家、楹联家,别誉隐世诗…
头像
娱乐 2022-11-28
409
李国柱(艺术家)
李国柱(艺术家) 李国柱,生于1947年,广东珠海市人。自幼习书画,沉浸书法数十载,能书各体书法,对古代书法家之书法颇有研究。其书法作品热销…
头像
娱乐 2022-11-28
218
杨争庆(艺术家)
杨争庆(艺术家) 杨争庆、国家一级美术师、中国书画院院士、中国女书画家联盟会员、广东湛江市美术家协会会员,受教于张然青、徐湛、乔森等导师。结…
头像
娱乐 2022-11-28
1,016
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com