刷舌头的好处和坏处

文章详情

刷舌头的好处和坏处

1、经常刷舌头有可能会把舌背表面的食物残渣刷掉,对口腔卫生有一定的好处,但是如果经常刷舌头,有可能会损伤舌背表面的舌苔,失去了对舌背黏膜的保护作用,有可能会出现疼痛等不适。

2、另外,反复刷舌头以后,有可能会损伤到舌背黏膜上面的乳头,这些乳头当中都有味蕾细胞,如果破坏了这些味蕾细胞,舌头的味觉功能就会减弱,所以在刷牙的时候最好不要刷舌头。要想保持口腔卫生,去除口臭,好好刷牙即可,现在绝大部分人刷牙都不够合格也不够彻底,效果不好,所以才引起了口臭。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2780.shtml

相关推荐
林依轮(中国内地流行乐男歌手、影视演员)
林依轮(Allen Lin),原名林方,1970年4月4日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地流行乐男歌手、影视演员、主持人、厨…
968
米多奇(河南省名牌产品)
河南米多奇食品有限公司始建于2000年7月,坐落在豫北“中州名镇”——河南省辉县市孟庄镇高新技术工业园区,北依风景秀丽的巍巍太行,东邻107…
头像
综合知识 2022-08-19
641
樱雪(家用电器企业)
樱雪,全称中山市樱雪集团有限公司,成立于1998年8月,是一家专业研发、生产、销售燃气热水器、家用燃气灶、吸油烟机、电热水器、消毒柜和壁挂炉…
742
荣事达洗衣机(荣事达品牌旗下产品)
荣事达洗衣机、冰箱维修售后服务中心目前在北京、天津、广州、上海、重庆、合肥、安庆、深圳、珠海、桂林、哈尔滨、杭州、石家庄、洛阳、岳阳、济南、…
头像
综合知识 2022-08-19
902
蒯大富(北京红卫兵造反派五大头目之一)
蒯大富(1945年9月14日-),江苏滨海人。1967届清华大学化学系学生。在文化大革命中,蒯大富和北京大学的聂元梓、北京航空学院的韩爱晶、…
头像
综合知识 2022-08-19
265
咨询(向别人征求意见)
咨询(consultation)是通过某些人头脑中所储备的知识经验和通过对各种信息资料的综合加工而进行的综合性研究开发。咨询产生智力劳动的综…
952
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com