凉皮热量高吗

文章详情

凉皮热量高吗

1、吃凉皮热量是高的。

2、凉皮热量高不高需要看它的成分,凉皮的制作原料是面粉,面粉属于碳水化合物,1克碳水化合物会提供4千卡的热量。如果进食二两凉皮,则会增加400千卡的摄入量。

3、此外需要注意的是,在凉皮的制作过程中往往会添加花生碎、芝麻、香油、麻汁等脂肪类食物,而1克脂肪会提供9千卡的热量,所以减肥期间吃凉皮热量并不低。而且人们在进食凉皮的过程中,往往会搭配馒头、饼之类的主食,更增加了热量的摄入。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2779.shtml

相关推荐
狮子的女儿(2011年余威德、张艺腾执导电视剧)
狮子的女儿,纪伯伦的英国小说和台湾台视的电视剧。纪伯伦的这篇小说摘自先驱者小说辑,是一篇具有哲理寓言散文小说。台湾的电视剧讲述的是一个叫“真…
598
印子月(中国内地流行乐女歌手)
印子月(Robot.5),1993年7月30日出生于江苏省泰兴市,中国内地流行乐女歌手、词曲创作人,女子说唱组合微胖女神成员。2013年,印…
金果实业(集电缆、水电业务于一身的企业)
金果实业是(000722)集电缆、水电业务于一身的企业,近期已由食杂销售业彻底转型为公用事业类,未来发展潜质巨大。 公司简介 股票代码000…
681
奥运起源
现代奥运会的起源:1894年06月23日,当被尊称为“奥林匹克之父”的法国教育家皮埃尔·德·顾拜旦与12个国家的79名代表决定成立国际奥委会…
1
一个人战争(2014年王小康执导的电视剧)
《一个人战争》是由王小康执导,任天野、张曦文、关慧卿、屈玥主演。该剧讲述了一支由草根英雄贾大力为首,并汇集了三教九流的抗日游击队在抗战革命时…
头像
综合知识 2022-06-25
534
枯荣大师(天龙八部人物角色)
枯荣大师是金庸小说《天龙八部》中的人物,大理国皇室宗亲,年轻时在天龙寺出家,武功极高,德高望重,掌有六脉神剑剑谱。枯荣大师在吐蕃国师鸠摩智来…
头像
综合知识 2022-06-25
997
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com