仙人球泡酒的作用与功效

文章详情

仙人球泡酒的作用与功效

1、清热去火,舒筋活血,散瘀消肿,解肠毒,散血止疼,润肠通便活血,健胃消食止疼,镇咳。用以胃,十二指肠溃疡,痔疮,急性痢疾,咳嗽。

2、外敷治流行性感冒腮腺炎,乳腺炎,痈疖疮毒,洗痔,蛇咬伤,烧伤烫伤。泡药酒要留意最好用纯粮酒。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2731.shtml

相关推荐
宋恩伊(韩国主持人)
宋恩伊(朝鲜语:송은이,英语:SongEunIe)。1993年于KBSGAGMAN特别录用出道。与皇甫、刘在锡、姜镐童、申奉仙、崔江姬等关系…
头像
综合知识 2022-06-30
800
尿素(有机化合物)
尿素(urea),又称脲、碳酰胺,化学式是CH4N2O,是由碳、氮、氧、氢组成的有机化合物,是一种白色晶体。最简单的有机化合物之一,是哺乳动…
头像
综合知识 2022-06-30
203
借位吻戏(利用特殊的角度拍出像吻戏的样子)
借位吻戏,就是利用特殊的角度拍出像吻戏的样子。 介绍 借位吻戏,就是利用特殊的角度拍出像吻戏的样子,这样出来的效果会让观众以为是真亲,增加视…
头像
综合知识 2022-06-30
237
幸运草(多年生草本植物)
幸运草又名四叶草,一般指四叶的酢浆草、苜蓿、或车轴草。其中苜蓿草,是一种多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦…
824
史蒂芬·泰勒(美国的摇滚乐歌手)
史蒂芬·泰勒,生于1948年。是美国著名的摇滚乐歌手,史密斯飞船乐队的主唱。在史蒂芬·泰勒的歌唱生涯中,获得过包括格莱美奖,MTV音乐录音带…
887
甲酯(化学试剂)
甲酯又称脂肪酸甲酯,是用途广泛的表面活性剂(SAA)的原料,从脂肪酸甲酯出发可以生产两大类表面活性剂。一类是通过磺化中和生产脂肪酸甲酯磺酸盐…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com