鱼头怎么炖汤

文章详情

鱼头怎么炖汤

1、用料:鱼头1个、鱼骨1副、菜籽油适量、葱姜适量、料酒适量、鸡精少许、食盐3勺、香1小勺。

2、准备好食材,鱼头鱼骨洗净沥干水分。

3、锅热倒入菜籽油,煸香葱姜后盛起。

4、放入鱼头鱼骨,煎制两面焦黄。

5、全部煎好后,放入葱姜和适量温水,加盖大火。

6、煮开后滴入适量料酒,再撇去浮沫,转小火慢炖。

7、20分钟过后,炖至鱼汤浓白,沿锅边滴入1小勺香醋。

8、转大火收浓汤汁后,加1小勺食盐调味。

9、最后撒少许鸡精,搅拌均匀关火,撒上香菜即可。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2726.shtml

相关推荐
朗基奴斯枪(刺穿耶稣基督的枪)
朗基努斯之枪(Spear of Longinus),这是一支曾经刺穿耶稣基督的枪。根据圣经记载,当耶稣被钉在十字架上,一名百夫长用枪刺伤了他…
254
秋佳乙(《韩版花样男子》剧中人物)
秋佳乙,《韩版花样男子》剧中人物,金丝草的亲密好友,爱上了F4之一的苏易正,由金素恩扮演该角色。出自于《韩版花样男子》,《韩版花样男子》由同…
ib业务(证券公司业务)
ib业务是指机构或者个人接受期货经纪商的委托,介绍客户给期货经纪商并收取一定佣金的业务模式。证券公司IB业务是指证券公司接受期货经纪商的委托…
头像
综合知识 2022-06-25
962
红色贝雷帽(泰国某部队的名称)
泰国是首先成产特种部队的几个亚太国家之一。泰国的特种部队作战部队也称为特种战争部队,由于每个队员都头戴红色贝雷帽,所以泰国民众都习惯也叫它红…
365
浪漫至死不渝温柔绝对屈服什么意思
浪漫至死不渝,温柔绝对臣服的意思为:为了追求浪漫甚至不惜放弃自己的生命,遇见温柔的人,一定会臣服于他的温柔之下。简而言之就是生活中浪漫还是比…
1
smi理财(理财游戏)
SIM公司即SMICAP[现更名为FINNCITI]Finnciti成立于2007年5月28日,原名SMICAP,已于2012年12月12日…
头像
综合知识 2022-06-25
957
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com