五花肉酥海带怎么做

文章详情

五花肉酥海带怎么做

1、五花肉适量,海带适量,葱适量,姜适量,八角适量,香油适量,香菜适量。

2、葱姜蒜改刀处理,五花肉切片备用;

3、海带洗净表面的盐分,浸泡一小时;

4、海带横断,然后卷成海带卷儿;

5、热油锅,将五花肉放入煸香靠油;

6、放入葱姜蒜,煸香;

7、将海带卷放入锅中;

8、添入没过海带的水,放入味极鲜,八角、花椒,大火烧开转小火焖制1个小时;

9、加入适量盐,淋入香油,放少许香菜,盛出,装饰红椒即可。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2699.shtml

相关推荐
干海带有保质期吗
保质期一般在半年到一年。因此,干海带买回来后应该尽早地食用完。时间一久,不仅会影响口感,可能也会导致食用后身体不适。 干海带买回来后应尽可能…
梦想(汉语词语)
梦想,汉语词语,是一种意识里的追求,动力的源泉。意指梦中怀想,有时等于理想,有时又区别于理想。梦想是一种以物质或非物质为基础的思维镜象,是一…
头像
综合知识 2022-06-30
567
真轻松(2008年虞松涛申请的商标)
“真轻松”商标由浙江省杭州临安市虞松涛于2008年,向国家商标局提出申请。申请行业服务行业(11类别)2010年5月14日注册公告。商标专用…
头像
综合知识 2022-06-30
849
瀑布(2021年钟孟宏执导的电影)
《瀑布》是由钟孟宏执导,贾静雯、王净、魏如萱、李李仁、陈以文等主演的剧情电影。 影片讲述了在疫情爆发被隔离期间,一对母女令人担忧的关系发生了…
中国城(韩国2015年韩俊熙执导的电影)
2015年4月29日在韩国上映 《中国城》是由韩俊熙执导,金惠秀、金高银等主演的一部黑帮片。 该片以韩国的中国城为背景,主要讲述了被遗弃在地…
295
小金门岛(福建省东南海岛屿)
小金门岛指的是散布在金门岛周围的小岛中最大的一个,又称烈屿,面积仅为14。6平方公里。 金门又名仙洲,明太祖洪武二十年(1387年)因其形势…
757
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com