奇亚籽可以做冰粉吗

文章详情

奇亚籽可以做冰粉吗

1、奇亚籽不可以做冰粉。奇亚籽较小,呈椭圆,表面光滑,颜色从米黄色到深咖啡色,表面带有大理石纹脉络线,浅色的种子在重量、宽度、以及厚度上略比黑色的种子饱满。主要应用于饮料、谷物棒、饼干、面条、面包等,不可以用来做冰粉。

2、奇亚籽是薄荷类植物芡欧鼠尾草的种子,原产地为墨西哥南部和危地马拉等北美洲地区。奇亚籽较小,一般为长1.870.1mm,宽1.210.08mm,厚0.880.04mm。矿物质含量丰富。与100g的牛奶相比,奇亚籽含钙量为牛奶的6倍,含磷量为牛奶的11倍,含钾量为牛奶的4倍,除此之外还含有铁、锌、铜等。与其他谷物如小麦、大米、燕麦、玉米等相比,奇亚籽的钙含量约为13-354倍,磷含量约为1-12倍,钾含量为1.6-9倍。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2661.shtml

相关推荐
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
过敏性体质(特殊体质)
过敏体质的人,一般是将容易发生过敏反应和得过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏性体质”。具有“过敏性体质”的人可发生各种不同的过敏…
凯迪拉克凯雷德(凯迪拉克汽车品牌)
凯迪拉克凯雷德,凯迪拉克推出的汽车品牌。凯雷德名字和其广告传达出来的品牌精神,Escalade:攀登者,助力攀越生命中的下一个巅峰。2006…
头像
综合知识 2022-08-12
121
奔驰S500(豪华轿车)
在动力性能和排放方面树立了新标准,证明了燃油经济性不必以牺牲其它方面为代价。该车型的混合动力驱动系统由一台动力强劲的八缸汽油发动机和一台高扭…
头像
综合知识 2022-08-12
619
菲亚特菲跃(菲亚特汽车公司出品的汽车)
菲跃的造型是典型的美式风格,棱角分明,气势很爷们儿。不过它的侧面比例有些修长,比正统SUV更扁平,看起来有点商务MPV的感觉。 内饰设计 内…
102
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com