镇宁樱桃什么时候成熟

文章详情

镇宁樱桃什么时候成熟

1、4月20日-5月3日镇宁樱桃成熟,是采摘的最佳时机。

2、镇宁樱桃,贵州省镇宁县特产,全国农产品地理标志。

3、镇宁县属亚热带湿润季风气候,雨热同季,湿暖共节等特点,由于地域性温差较大,使得该地樱桃产量多,镇宁樱桃果肉多,表皮主要是黄色和红色,甜中带酸,味道可口。

4、2017年9月1日,中华人民共和国农业部批准对“镇宁樱桃”实施国家农产品地理标志登记保护。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2651.shtml

相关推荐
吉普大切诺基(克莱斯勒公司的经典车型)
吉普大切诺基,作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型…
头像
综合知识 2022-08-12
811
蓝瑟(东南汽车推出的三菱车标的轿车)
中日合资三菱蓝瑟是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。该系列搭载三菱1.6L高效低…
750
中国人民解放军第二五二医院(中国人民解放军医院)
解放军第二五二医院是一所集医、教、研于一体的综合性中心医院,位于保定市中心。承担着第三军医大学、河北省职工医学院和白求恩军医学院的临床教学任…
320
北汽勇士(一款国产车型)
北汽勇士”是一款国产ORV,是由北京吉普汽车有限公司集20年的经验与不断创新精神,自主开发的拥有完全自主知识产权的中国21世纪0.5吨/0.…
头像
综合知识 2022-08-12
209
讴歌RL(讴歌研发车型)
​讴歌RL是Acura品牌的旗舰车型,讴歌RL是一款搭载全球首创SH-AWD超级四驱系统,将超凡动力、精湛科技、睿智设计和人本安全完美融为一…
头像
综合知识 2022-08-12
460
众泰2008(汽车名称)
众泰2008是众泰汽车推出的首款车型,外观造型动感时尚、凸显个性;全承载式车身,内部空间高大,配置颇为人性化,操控方便,视野开阔,乘坐舒适性…
头像
综合知识 2022-08-12
541
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com