虾酱炒几分钟能熟

首页 美食 正文
文章详情

虾酱炒几分钟能熟

1、虾酱炒几分钟就能熟。

2、通常情况下,虾酱只需要数分钟就能炒熟。虾酱是我国沿海、香港地区还有东南亚地区经常会用的调味料,它是以小虾为原料经过加工制成的。

3、我们在炒虾酱的时候可以准备鸡蛋、大葱这两样配菜,然后把大葱切成葱花,再把鸡蛋磕入碗中并加入葱花、虾酱、花生油,接着用筷子将它们搅拌均匀。

4、最后把适量花生油倒入锅中加热,然后把刚刚调制好的虾酱倒入锅中翻炒,大约两分钟之后炒虾酱就做好了。因为制作虾酱会放很多盐,而且它经过腌制,所以不建议直接吃虾酱,最好是拿它做调味料。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2615.shtml

相关推荐
面包如何做
食材:全麦面粉150克,高筋面包粉100克,酵母5克,牛奶温水约150ml,盐3克,黄油10克。酵母温水溶开,把所有粉状原料混合均匀,中间挖…
头像
美食 2022-07-07
3
簸箕怎么吃
用料:粘米粉,四季豆(或青菜),猪肉末,香葱,盐,油,生抽。 先把沾米粉加水变米浆,静待一会把猪肉末加盐、生抽调味,炒熟四季豆切碎,炒熟,加…
头像
美食 2022-07-05
4
糖醋藕片怎么做好吃又简单
1、食材:藕两节、葱半根、蒜两个、花生油一勺、盐3克、鸡精3克、生抽3克、糖2克、醋适量。2、我们先把需要使用的葱和蒜洗干净,切段准备好。3…
头像
美食 2022-07-03
6
工艺花茶如何制作
1、工艺花茶是高山茶树的嫩芽和干燥以后的鲜花一起制成的一种特殊茶,它可以冲泡饮用也可以供人类观赏,把制好以后的工艺花茶放在干净玻璃杯中加开水…
头像
美食 2022-07-03
3
芋头可以怎么吃
芋头怎么吃:1、芋头可以烧汤。烧汤是芋头最为常见的一种吃法,冬天天冷的时候,喝上一碗芋头汤成为了很多人的最爱。最简单的烧汤方法就是将芋头切成…
头像
美食 2022-07-02
6
清蒸螃蟹如何制作
1、洗净螃蟹,建议水里泡15分钟,可以加少许盐,防夹手,戴手套。2、放盘备用,放入姜片外面也放了几片。3、调制调料,买那种专门沾螃蟹的醋,可…
头像
美食 2022-06-25
12
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com