200米怎么跑得快而不累

文章详情

200米怎么跑得快而不累

1、压腿,练好柔韧性,有助于步幅的提高。

2、加强身体各部力量练习,尤其是腰腹力和腿步力量,加大后蹬动力。

3、熟练跑步技术,起跑技术,途中跑技术,冲刺技术。

4、弯道跑非常重要,技术好的话,那是超人的有力武器。

5、多练30米跑,要求憋气快速跑. 可提高速度和爆发力!

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2501.shtml

相关推荐
王众孚(中国国家工商行政管理总局原局长)
王众孚,男,汉族,湖南省安化县人。1941年10月生,1968年2月加入中国共产党,1964年8月参加工作,长沙铁道学院桥隧系桥隧专业毕业,…
头像
综合知识 2022-06-27
108
匮乏(汉语词语)
匮乏是一个汉语词汇,读音为 kuì fá。具体解释:1、缺乏、不足;2、贫穷。 释义 缺乏、不足。 贫穷。 引证解释 缺乏;贫乏。多用以指物…
548
刘鹤(中共中央政治局委员、国务院副总理)
刘鹤,男,汉族,1952年1月生,河北昌黎人,1969年4月参加工作,1976年12月加入中国共产党,中国人民大学工业经济系工业经济专业毕业…
头像
综合知识 2022-06-27
153
边城之恋(2011年雷龙执导电影)
《边城之恋》是2011年上映的中国电影,由雷龙执导,李宛仪、葛恒瑞等主演。该片讲述了一个农民工春生准备去云南边城河口找一个越南媳妇,在河口数…
头像
综合知识 2022-06-27
862
刘文擘(中国综合格斗运动员)
刘文擘,1983年5月22日出生,中国少有的重量级MMA选手。曾在“武林传奇”的比赛中,获得过金腰带。2013年11月,“武林传奇”停业,刘…
666
杏鲍菇可以和黑木耳一起吃吗
杏鲍菇和木耳可以一起吃。黑木耳不仅有营养作用,医学研究证明:黑木耳还具有益气强身、滋肾养胃、活血等功能,它能抗血凝、抗血栓、降血脂,降低血黏…
头像
综合知识 2022-06-27
0
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com