白衬衫上的水性笔墨水怎么洗掉

文章详情

白衬衫上的水性笔墨水怎么洗掉

1、先不碰水,在污渍处涂抹上洗洁精,轻轻搓洗,静置半小时再用清水洗涤即可。

2、将污渍用冷水浸湿后,将衣领净涂抹在污渍部位,等待30秒-1分钟后,用牙刷轻刷印迹,反复几次后,使用清水漂洗干净即可。

3、可先用洗发露浸透污处,再将白醋加水稀释,用刷子蘸上溶液轻轻擦洗即可。

4、衣服不浸湿,将酒精(浓度80%以上)倒在污渍处溶解5分钟,也可先在污渍处放上酒精棉,然后在将酒精倒上,过会用酒精棉擦拭即可。

5、浸湿后,抹少量牙膏轻轻揉搓,如有痕迹,再用酒精擦拭即可。

6、把牛奶烧开,在衣服下垫一块毛巾,用一团棉花蘸上热牛奶在油迹处涂擦,直到油迹消失即可。

7、先用汽油擦洗后再用洗涤剂清洗(不可用热水)即可。

8、将草酸(颗粒状)放在水里充分溶解,把染有水笔污渍处放在草酸稀释溶液里进行浸泡和搓洗即可。

9、可在刚沾上漆渍的衣服正反面涂上清凉油少许,隔几分钟,用棉花球顺衣料的经纬纹路擦,知道擦干净,用水清洗即可。

10、新渍可用松节油或香蕉水揩试污渍处,然后用汽油擦洗即可。陈渍可将污渍处浸在10-20%的氨水或硼砂溶液中,使凝固物溶解并刷擦干净即可。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2491.shtml

相关推荐
儿童座便器(小朋友上厕所的辅助工具)
儿童的坐便在整个大小上都有变化,最主要的是宽和高,因为小朋友的身体原因,如果太高,坐上去就很累,如果太宽坐上去那样两条腿分的很开,很不方便,…
853
户县人民政府网(户县人民政府各部门的在线服务网站)
户县人民政府网是户县人民政府各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的主门户网站,是户县人民政府各部门和乡镇政府子网站与公众联络和交流…
头像
综合知识 2022-08-16
228
标准化工程师(工程技术人员)
标准化工程师,指从事技术标准化、服务标准化、管理标准化的研究和标准的制订、修订、实施、监督、管理的工程技术人员。 职位要求 能熟练查阅国家标…
头像
综合知识 2022-08-16
990
物业管理师(从事物业管理工作的专业管理人员)
《注册物业管理师》是指经全国统一考试,取得《中华人民共和国物业管理师资格证书》,并依法注册取得《中华人民共和国物业管理师注册证》,从事物业管…
519
福建人事考试网(福建省人社厅直属事业单位)
福建省人事考试中心是福建省人社厅直属事业单位,主要承担国家专业技术人员资格考试、执(职)业资格考试的考务工作;承担国家公务员考试福建省考区的…
日照市工业学校(国家级重点中等职业学校)
日照市工业学校于1993年6月经省政府批准成立。是首批国家级重点中等职业学校,全国教育系统先进集体,国家数控技术紧缺人才培养培训基地,山东省…
头像
综合知识 2022-08-16
437
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com