晒干的金银花可以放冰箱吗

文章详情

晒干的金银花可以放冰箱吗

1、晒干的金银花可以放冰箱。

2、冰箱保存法:将金银花分小袋装好。然后将金银花放在玻璃罐内。再将玻璃罐密封好,表面套上一个塑料袋。最后放在冰箱冷藏层中冷藏。在取出金银花时,最好是让罐内的温度回升至室温再打开。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2464.shtml

相关推荐
秀尔(东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车)
秀尔(Soul)是东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车,于2010年9月在国内上市销售。秀尔取自SOUL的译音,简单明了,令人过目不忘,同时进一…
120
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
过敏性体质(特殊体质)
过敏体质的人,一般是将容易发生过敏反应和得过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏性体质”。具有“过敏性体质”的人可发生各种不同的过敏…
凯迪拉克凯雷德(凯迪拉克汽车品牌)
凯迪拉克凯雷德,凯迪拉克推出的汽车品牌。凯雷德名字和其广告传达出来的品牌精神,Escalade:攀登者,助力攀越生命中的下一个巅峰。2006…
头像
综合知识 2022-08-12
121
奔驰S500(豪华轿车)
在动力性能和排放方面树立了新标准,证明了燃油经济性不必以牺牲其它方面为代价。该车型的混合动力驱动系统由一台动力强劲的八缸汽油发动机和一台高扭…
头像
综合知识 2022-08-12
619
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com