鸡冠子能不能吃

文章详情

鸡冠子能不能吃

1、能吃。

2、其实鸡冠和鸡其他部位是一样的,鸡寿命有6~7年左右。一般农家养鸡养两年左右就直接宰杀吃了。大部分的鸡是采用工业化的养殖,鸡主要是吃的饲料,饲料里面几乎不含有任何重金属物质,所以鸡冠里面也不会存在重金属集聚。若是一些养殖场给鸡喂的饲料质量太差,饲料受到了污染或者含有重金属成分,鸡头和鸡肉都不能吃。

3、另外鸡冠部位分布着大量的淋巴组织,里面含有病毒或者淋巴细胞,可能会对身体带来一定的损伤。也就是说肉食鸡的鸡冠是可以吃的,但寿命太长或者老母鸡的鸡冠子不能吃,因为里面会含有重金属物质,以免引起食物中毒。鸡冠能够辅助治疗各种血病以及痔疮,里面含有大量的玻璃酸,能帮助皮肤吸收水分,保持了皮肤光滑和水嫩,可达到美容养颜的效果。但是高血脂动脉硬化及冠心病人群尽量不要吃。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2431.shtml

相关推荐
印子月(中国内地流行乐女歌手)
印子月(Robot.5),1993年7月30日出生于江苏省泰兴市,中国内地流行乐女歌手、词曲创作人,女子说唱组合微胖女神成员。2013年,印…
金果实业(集电缆、水电业务于一身的企业)
金果实业是(000722)集电缆、水电业务于一身的企业,近期已由食杂销售业彻底转型为公用事业类,未来发展潜质巨大。 公司简介 股票代码000…
681
奥运起源
现代奥运会的起源:1894年06月23日,当被尊称为“奥林匹克之父”的法国教育家皮埃尔·德·顾拜旦与12个国家的79名代表决定成立国际奥委会…
1
一个人战争(2014年王小康执导的电视剧)
《一个人战争》是由王小康执导,任天野、张曦文、关慧卿、屈玥主演。该剧讲述了一支由草根英雄贾大力为首,并汇集了三教九流的抗日游击队在抗战革命时…
头像
综合知识 2022-06-25
534
枯荣大师(天龙八部人物角色)
枯荣大师是金庸小说《天龙八部》中的人物,大理国皇室宗亲,年轻时在天龙寺出家,武功极高,德高望重,掌有六脉神剑剑谱。枯荣大师在吐蕃国师鸠摩智来…
头像
综合知识 2022-06-25
997
菩萨蛮韦庄(抒情诗)
菩萨蛮韦庄这首词,上片描写了风景如画的江南美景。大意是:江南美好,游人陶醉,不肯离去,应终老于此。躺在画船上,眼看着“春水碧于天”的春景图,…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com