首页 文化 正文
文章详情

2022年农历八月初二女神节宜忌查询

1、农历:二零二二年八月初二 公历:2022年8月28日,星期日 冲煞:冲羊(丁未)煞东。

2、宜:纳采 冠笄 会亲友 理发 移柩 裁衣 订婚 成服 开生坟 除服 订盟 安葬会亲友 安床 沐浴 启钻。忌:诸事不宜。

3、胎神占方:房床厕外东北、星宿:亢宿(亢金龙)、吉神宜趋:天巫 天恩 天马 时德 福德 普护、凶神宜忌:大煞 天火 灾煞 归忌 天牢。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2422.shtml

相关推荐
姓龙的名字
龙漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)龙腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。”严复…
3
三生烟火一世迷离什么意思
用我三生烟火,换你一世迷离的意思是:愿意用我三辈子如烟火般美丽的生命去换取你一世的迷恋。 句子出处不可考。网上经常有人说这句话是出自清代蒲松…
头像
文化 2022-06-23
4
一月生日花语和送花意义
1、一月生日花:绣球花(Laurustinus),爱尔兰的圣人,圣非尹之花。绣球花花语:希望(Hope)。2、原产在地中海的绣球花,一向以在…
头像
文化 2022-06-17
8
自律自由的格言警句
机器创造一事,为今御侮之资,自强之本。 言自强于今日,以开民智为第一义。 成,如朗月照花,深潭微澜,不论顺逆,不论成败的超然,是扬鞭策马,登…
头像
文化 2022-06-16
9
形容夜晚孤单的句子
寂静的夜里,难以入眠。有一种情不自禁的感觉在撩拨着我的心弦。疲惫的身躯,冰冷的指尖,肆意敲打着狰狞嶙峋的人生,书写的是满腹的辛酸泪痕。在这个…
头像
文化 2022-06-14
12
我国古代文化中的五行是指什么
古代文化中的五行指的是水、火、金、木、土。五行是中国古代道教哲学的一种系统观,广泛用于中医、堪舆、命理、相术和占卜等方面。五行的意义包涵借着…
头像
文化 2022-06-13
9
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com