炖好的燕窝能够冷冻吗

文章详情

炖好的燕窝能够冷冻吗

1、炖好的燕窝最好不要冷冻后再吃,如果燕窝变成冷冻食品,会影响营养的吸收和口感。

2、可以一次浸炖好一周的食用量(每天3-5克的话,一周20克左右)放在冰箱冷藏柜。再次拿出来食用时可以直接冲入热牛奶调和温度后食用,也可以调入冷牛奶放入微波炉内加热后食用。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2388.shtml

相关推荐
北斗星汽车(家用多功能乘用车)
昌河铃木公司与日本铃木公司合作开发的"北斗星"家用多功能乘用车,是航空技术与日本技术的结晶,是科技与文化的完美结合。该车…
头像
综合知识 2022-08-12
211
哈飞民意(国产车品牌)
哈飞民意是哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司旗下的一款,哈飞汽车国产自主品牌代表中国汽车走向世界,多棱异形前照灯,醒目、璀璨。整车造型丰满,线条…
451
飞针(武术器械)
飞针针别铁筷子,一般是六角形,圆形,扁形(四角形)等,是一种武术器械,属暗器科,和飞刀一样,练习中由始至终需要不断提高的是控制自转的能力以及…
头像
综合知识 2022-08-12
518
秀尔(东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车)
秀尔(Soul)是东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车,于2010年9月在国内上市销售。秀尔取自SOUL的译音,简单明了,令人过目不忘,同时进一…
120
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com