酵母版家庭油条的家常做法

文章详情

酵母版家庭油条的家常做法

1、原料:高筋面粉、鸡蛋、牛奶、盐、花生油、酵母。

2、所有材料放入面包桶,和面20分钟左右,揉成光滑的面团。分成两块,室温发酵至1.5倍大小。

3、案板上撒一点点面粉防粘,不要揉面,按成细长面片,拍掉表面的气泡,稍微擀薄。

4、把面切成2cm左右宽的长条。

5、两条叠起来,中间用筷子按一下。

6、筷子冒泡泡就可以放油条了,下锅前捏住两头抻一下。用筷子不停翻动,这样油条蓬松,炸至金黄捞出控油即可。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2376.shtml

相关推荐
吉利自由舰(吉利公司生产汽车)
吉利自由舰吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型,于2005年6月28日在全国正式上市。自由舰的最大卖…
z300(中型轿车)
z300是一款1.5L尊贵典雅的中型轿车。 z300配件简介 1.不锈钢车窗亮条。 2.门碗。 3.前大灯灯罩。 4.后大灯灯罩。 5.前雾…
头像
综合知识 2022-08-12
822
陈康林(野生药用真菌分类专家)
陈康林,野生药用真菌分类专家、野生药用真菌临床医学研究专家、中国中医科学院科技合作中心野生灵芝科学馆馆长,36项急慢性疾病野生灵芝药用配方发…
917
重庆车展(重庆开展的汽车展览会)
2021(第二十三届)重庆国际汽车展览会,是中西部地区最具规模、最具影响力的汽车饕餮盛宴。重庆一年一度最大车展,不仅有炫酷新车发布,高新智能…
吉普大切诺基(克莱斯勒公司的经典车型)
吉普大切诺基,作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型…
头像
综合知识 2022-08-12
811
蓝瑟(东南汽车推出的三菱车标的轿车)
中日合资三菱蓝瑟是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。该系列搭载三菱1.6L高效低…
750
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com