立秋后西瓜能吃吗

文章详情

立秋后西瓜能吃吗

1、能 立秋后可以吃西瓜 “现在,西瓜一年能收四五批,基本上能卖到9月底左右。”以前大多是露天西瓜,受天气影响较大,销售季比较短,到了立秋差不多就接近尾声了。但现在种植的大多是大棚西瓜,立秋以后照样有西瓜上市,现在这句话已经不合时宜了。

2、立秋以后,饮食习惯要慢慢调整,要少吃“重口味”的食物。比如,忌吃过燥食物。因为许多慢性呼吸系统疾病往往从秋季开始复发或逐渐加重,而油炸食品等过燥食物易伤津耗气;忌吃辛辣生冷食物,以免造成肠胃消化不良,引发各种消化道疾病。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2373.shtml

相关推荐
z300(中型轿车)
z300是一款1.5L尊贵典雅的中型轿车。 z300配件简介 1.不锈钢车窗亮条。 2.门碗。 3.前大灯灯罩。 4.后大灯灯罩。 5.前雾…
头像
综合知识 2022-08-12
822
陈康林(野生药用真菌分类专家)
陈康林,野生药用真菌分类专家、野生药用真菌临床医学研究专家、中国中医科学院科技合作中心野生灵芝科学馆馆长,36项急慢性疾病野生灵芝药用配方发…
917
重庆车展(重庆开展的汽车展览会)
2021(第二十三届)重庆国际汽车展览会,是中西部地区最具规模、最具影响力的汽车饕餮盛宴。重庆一年一度最大车展,不仅有炫酷新车发布,高新智能…
吉普大切诺基(克莱斯勒公司的经典车型)
吉普大切诺基,作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型…
头像
综合知识 2022-08-12
811
蓝瑟(东南汽车推出的三菱车标的轿车)
中日合资三菱蓝瑟是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。该系列搭载三菱1.6L高效低…
750
中国人民解放军第二五二医院(中国人民解放军医院)
解放军第二五二医院是一所集医、教、研于一体的综合性中心医院,位于保定市中心。承担着第三军医大学、河北省职工医学院和白求恩军医学院的临床教学任…
320
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com