羽绒服怎样甩干不爆炸

文章详情

羽绒服怎样甩干不爆炸

1、手动脱水

羽绒服甩干不爆炸应该避免使用洗衣机脱水,洗衣机在脱水的过程中会产生大量的气体,而羽绒服的防水层会抑制气体的排出,并且羽绒服在洗衣机内壁摩擦时产生静电,从而导致爆炸,应该手动进行脱水。

2、脱水步骤

羽绒服甩干可以将衣服平铺在干净的桌子上,然后用手慢慢的挤压水分,当水分基本挤出后,使用干毛巾将羽绒服包裹,将羽绒服表面的水分吸附出去,最后慢慢梳理羽绒服内的羽绒,以防出现结块。

3、晾晒方法

羽绒服脱水后应该平铺在晾衣篮中,切勿直接悬挂晾晒,避免重力作用下导致羽绒堆积,影响其保暖性,然后将羽绒服放置通风处,要避免阳光的直射,以免对衣服表面的防水层造成损坏。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2342.shtml

相关推荐
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
过敏性体质(特殊体质)
过敏体质的人,一般是将容易发生过敏反应和得过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏性体质”。具有“过敏性体质”的人可发生各种不同的过敏…
凯迪拉克凯雷德(凯迪拉克汽车品牌)
凯迪拉克凯雷德,凯迪拉克推出的汽车品牌。凯雷德名字和其广告传达出来的品牌精神,Escalade:攀登者,助力攀越生命中的下一个巅峰。2006…
头像
综合知识 2022-08-12
121
奔驰S500(豪华轿车)
在动力性能和排放方面树立了新标准,证明了燃油经济性不必以牺牲其它方面为代价。该车型的混合动力驱动系统由一台动力强劲的八缸汽油发动机和一台高扭…
头像
综合知识 2022-08-12
619
菲亚特菲跃(菲亚特汽车公司出品的汽车)
菲跃的造型是典型的美式风格,棱角分明,气势很爷们儿。不过它的侧面比例有些修长,比正统SUV更扁平,看起来有点商务MPV的感觉。 内饰设计 内…
102
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com