如何清洗珠宝

文章详情

如何清洗珠宝

1、黄金清洗。简单的肥皂水溶液就可以清洗,把黄金首饰放在肥皂水中浸泡十分钟左右,然后用软刷刷,最后擦干净就可以了,不要用硬刷,也不要浸泡太久。

2、清洗器清洗。将首饰插入清洁器的孔里或者盒子里,机器会将首饰清理干净。

3、进行抛光润饰。拿去珠宝店进行抛光,不要自己抛光,自己做的话没有专业的工具会破坏黄金的。

4、清理宝石类。使用pH中性的婴儿肥皂来清洗宝石珍珠。弄成肥皂水,用软布蘸取一些柔和肥皂水溶液,然后轻柔地擦拭珍珠首饰。

5、专业清理。一些比较硬的可以自己清理,但是层比较柔软,多孔,容易被肥皂和家用清洁剂破坏,要拿去店里进行专业清理。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2323.shtml

相关推荐
四环素类抗生素(放线菌产生的一类广谱抗生素)
四环素类抗生素包括四环素、金霉素、土霉素及半合成四环素类多西环素(强力霉素)、美他环素(甲烯土霉素)和米诺环素(二甲胺四环素)。四环素类曾广…
头像
综合知识 2022-08-16
496
泊船瓜洲(王安石诗作)
《泊船瓜洲》是北宋文学家王安石创作的一首七言绝句。诗中首句通过写京口和瓜洲距离之短及船行之快,流露出一种轻松、愉悦的心情;第二句写诗人回望居…
164
一百(汉语词语)
一百,阿拉伯数字形式:一百有时候和100不能混为一谈。平常,会把一百当作美满、圆满。也表示十全十美。 释义 数词。十的十倍。 泛指多数。 指…
470
神童庄有恭(乾隆时期江苏巡抚)
庄有恭(1713-1767)字容可,号滋圃,祖籍福建晋江,后徙居番禺。庄有恭自小聪颖,13岁即通《五经》。乾隆四年(1739)即被钦点状元,…
头像
综合知识 2022-08-16
397
草房子(曹文轩创作长篇小说)
《草房子》是作家曹文轩创作的一部长篇小说,首次出版于1997年。 《草房子》讲述了发生在20世纪60年代初江南水乡一个动人动情的童年故事,少…
头像
综合知识 2022-08-16
368
白玉兰奖(上海电视节评选奖项)
白玉兰奖指的是上海电视节白玉兰奖,创办于1986年,上海电视节“白玉兰”奖原名中国国际电视节“白玉兰奖”(上海),由广播电影电视总局主办。2…
132
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com