赛高是什么意思啊

文章详情

赛高是什么意思啊

1、赛高的罗马音为saikou,源自于日语,在日文中是最高的意思,同时也形容某样事物最好、太棒了。

2、赛高是一个网络用词,游戏主角名,赛高是一个邪恶之体,西莱拉和孙悟空的王,神的儿子在悟空和龙飞走,几年后和他的母亲来到地球,地球战士难以平衡,但他的战士打败了地球本身是地球的力量,强大的他似乎没有人能敌人。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2268.shtml

相关推荐
暖倍儿(韩国保暖内衣品牌)
NOWBELLE(暖倍儿)中国第一家塑身保暖内衣,韩国品牌,专注于内衣系列产品的生产和销售。暖倍儿的质量保障制度确保了暖倍儿的品质,完全达到…
924
君乐宝(乳制品企业)
君乐宝乳业集团成立于1995年,河北省乳制品加工企业,是农业产业化龙头企业、高新技术企业、乳品研发技术分中心。业务范围包括婴幼儿奶粉、低温酸…
226
美的电热水器(美的集团热水器事业部所生产的家电产品)
美的电热水器属于美的集团的二级产业集团-美的日用家电集团所生产。美的日用家电集团是美的集团的二级产业集团,是一家以消费类家电为主导产品的综合…
林依轮(中国内地流行乐男歌手、影视演员)
林依轮(Allen Lin),原名林方,1970年4月4日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地流行乐男歌手、影视演员、主持人、厨…
969
米多奇(河南省名牌产品)
河南米多奇食品有限公司始建于2000年7月,坐落在豫北“中州名镇”——河南省辉县市孟庄镇高新技术工业园区,北依风景秀丽的巍巍太行,东邻107…
头像
综合知识 2022-08-19
641
樱雪(家用电器企业)
樱雪,全称中山市樱雪集团有限公司,成立于1998年8月,是一家专业研发、生产、销售燃气热水器、家用燃气灶、吸油烟机、电热水器、消毒柜和壁挂炉…
742
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com