为什么灯管会一闪一闪的

文章详情

为什么灯管会一闪一闪的

1、一般日光灯闪烁是因为它的灯管在使用时间较长以后,它的内部电阻增大,在启辉器上获得的电压逐渐增高,当电压达到启辉器的起辉电压时,启辉器就会闪烁,它的闪速也带动了灯管的闪烁。

2、如果是启辉器里面的补偿电容击穿所导致的,那么可以旋转一下启辉器,将它的内部的一个纸质电容器,也就是小灯泡旁边的一个东西给拽掉,然后把剩余的线头别短路,安上可以继续使用。

3、如果发现是日关灯的管子两天发黑比较严重,这就说明灯管使用寿命已经到了,只需要更换日光灯就可以了,新买日光灯要符合灯座规格。

4、如果是一闪一闪的,则是起辉器坏了,因为日光灯的启动就靠起辉器里的双金属片的接通与断开来产生高压,使日光灯导通发光,起辉器里的双金属片不能正常断开,一通一断,则日光灯管也就一闪一闪。解决办法是更换一个启辉器。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2255.shtml

相关推荐
z300(中型轿车)
z300是一款1.5L尊贵典雅的中型轿车。 z300配件简介 1.不锈钢车窗亮条。 2.门碗。 3.前大灯灯罩。 4.后大灯灯罩。 5.前雾…
头像
综合知识 2022-08-12
822
陈康林(野生药用真菌分类专家)
陈康林,野生药用真菌分类专家、野生药用真菌临床医学研究专家、中国中医科学院科技合作中心野生灵芝科学馆馆长,36项急慢性疾病野生灵芝药用配方发…
917
重庆车展(重庆开展的汽车展览会)
2021(第二十三届)重庆国际汽车展览会,是中西部地区最具规模、最具影响力的汽车饕餮盛宴。重庆一年一度最大车展,不仅有炫酷新车发布,高新智能…
吉普大切诺基(克莱斯勒公司的经典车型)
吉普大切诺基,作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型…
头像
综合知识 2022-08-12
811
蓝瑟(东南汽车推出的三菱车标的轿车)
中日合资三菱蓝瑟是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。该系列搭载三菱1.6L高效低…
750
中国人民解放军第二五二医院(中国人民解放军医院)
解放军第二五二医院是一所集医、教、研于一体的综合性中心医院,位于保定市中心。承担着第三军医大学、河北省职工医学院和白求恩军医学院的临床教学任…
320
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com