蜜汁梅花肉的家常做法

文章详情

蜜汁梅花肉的家常做法

1、先把猪梅肉放在冷水中浸泡,水变浑浊就换水继续浸泡,直到水清为止。

2、猪梅肉沥水后,用牙签扎满全身,方便入味。

3、取一个密实袋,把准备好的猪梅肉装入,然后把腌肉酱直接倒入,腌肉酱看个人喜欢选择即可。

4、轻轻的挤出密实袋的空气,然后密封,再用手揉搓,让酱料跟猪梅肉糅合均匀,揉搓完成后放入冰箱冷藏腌渍,建议时间是48小时,期间有时间最好取出再次揉搓几下再冷藏腌渍。

5、腌渍完成后,准备烤制的时候,提前190度预热烤箱,准备好烤盘跟烤网,烤盘底部最好垫一张锡纸,否则清洗的时候非常费劲。

6、把腌渍好的猪梅肉取出,放在烤网上面。

7、把蜂蜜,白醋搅匀,刷到肉的表面,翻面记得也要刷满。

8、把准备的猪梅肉放入烤箱内,中层即可,大约烘烤20分钟的时候,取出烤盘给肉肉翻身,喜欢蜂蜜可以再刷一层。

9、放回烤箱继续烤制10分钟就可以了。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2171.shtml

相关推荐
儿童座便器(小朋友上厕所的辅助工具)
儿童的坐便在整个大小上都有变化,最主要的是宽和高,因为小朋友的身体原因,如果太高,坐上去就很累,如果太宽坐上去那样两条腿分的很开,很不方便,…
853
户县人民政府网(户县人民政府各部门的在线服务网站)
户县人民政府网是户县人民政府各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的主门户网站,是户县人民政府各部门和乡镇政府子网站与公众联络和交流…
头像
综合知识 2022-08-16
228
标准化工程师(工程技术人员)
标准化工程师,指从事技术标准化、服务标准化、管理标准化的研究和标准的制订、修订、实施、监督、管理的工程技术人员。 职位要求 能熟练查阅国家标…
头像
综合知识 2022-08-16
990
物业管理师(从事物业管理工作的专业管理人员)
《注册物业管理师》是指经全国统一考试,取得《中华人民共和国物业管理师资格证书》,并依法注册取得《中华人民共和国物业管理师注册证》,从事物业管…
519
福建人事考试网(福建省人社厅直属事业单位)
福建省人事考试中心是福建省人社厅直属事业单位,主要承担国家专业技术人员资格考试、执(职)业资格考试的考务工作;承担国家公务员考试福建省考区的…
日照市工业学校(国家级重点中等职业学校)
日照市工业学校于1993年6月经省政府批准成立。是首批国家级重点中等职业学校,全国教育系统先进集体,国家数控技术紧缺人才培养培训基地,山东省…
头像
综合知识 2022-08-16
437
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com