牛油果直接吃好吃吗

文章详情

牛油果直接吃好吃吗

1、牛油果直接好吃,将其剖开,去掉种子后便能得到奶油状的果肉。

2、其果肉细腻柔软,不含糖分,所以尝起来没有甜味,略带鸡蛋香,通常需要加入调料处理后食用。将它和牛奶一起打汁或做成沙拉及果酱的原料都很不错,最简单的吃法则是直接淋上蜂蜜,以汤匙舀着吃;或者切片蘸蒜蓉酱,风味独特,被誉为有生鱼片的口感。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2122.shtml

相关推荐
池文一(足球运动员)
池文一是效力于延边足球俱乐部的朝鲜族守门员,生于1988年2月18日,在2011年5月25日的足协杯第三轮比赛中他在点球大战里连扑四个点球帮…
张一凡(北京昆仑阳光影视文化传播有限公司总经理)
张一凡,著名电影剪辑师,曾与姜文、陆川、张一白、宁浩、徐静蕾、章家瑞等多位国内著名导演合作,在十几年的电影剪辑工作中积累了丰富的电影剪辑和导…
头像
综合知识 2022-06-25
771
红姑(红菇科红菇属真菌)
红菇是真菌类,营养价值极高,它主要产于多山的地方。因为它不像蘑菇、木耳之类可以人工种,所以它非常的珍贵。红姑生长周期很短,一般在半夜至黎明的…
头像
综合知识 2022-06-25
369
朗基奴斯枪(刺穿耶稣基督的枪)
朗基努斯之枪(Spear of Longinus),这是一支曾经刺穿耶稣基督的枪。根据圣经记载,当耶稣被钉在十字架上,一名百夫长用枪刺伤了他…
255
秋佳乙(《韩版花样男子》剧中人物)
秋佳乙,《韩版花样男子》剧中人物,金丝草的亲密好友,爱上了F4之一的苏易正,由金素恩扮演该角色。出自于《韩版花样男子》,《韩版花样男子》由同…
ib业务(证券公司业务)
ib业务是指机构或者个人接受期货经纪商的委托,介绍客户给期货经纪商并收取一定佣金的业务模式。证券公司IB业务是指证券公司接受期货经纪商的委托…
头像
综合知识 2022-06-25
962
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com