优学派 (品牌)

首页 百科 正文
文章详情

优学派 (品牌)

优学派 (品牌)

“优学派”是诺亚舟教育电子的子品牌,是学生平板电脑,是”云学习”技术平台和应用终端,目的是为了给学生的学习减负。它的代言人是国民闺女关晓彤。2011年,它上市了第一款产品U5,到2017年,共有包括U50、U32、U22,U26,,U21、U19、U30、U6、U7、U12、U18、U18S、U20、U6S、U28、V1、V2在内的16型号。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/209071.shtml

相关推荐
萧根前(艺术家)
萧根前(艺术家) 萧根前,男,1940年4月生于湖南省涟源市,当代著名书法家,世界文化名人,原名肖沾全,笔名六艺斋主、南国一笔、小怀素等,现…
头像
娱乐 2022-11-28
893
李长庚(艺术家)
李长庚(艺术家) 李长庚 湖南省平江县人,毕业于原湖南省工艺美术职工大学,国家一级美术师、中央国家机关美术家协会会员、中央民族大学继续学院书…
头像
娱乐 2022-11-28
380
贺春华(艺术家)
贺春华(艺术家) 湖南省民间文艺家协会会员、湖南省剪纸研究会会员,现为中华文化促进会剪纸艺术专业委员会会员、湖南省民间文艺家协会会员、湖南省…
头像
娱乐 2022-11-28
447
刘陆武(艺术家)
刘陆武(艺术家) 潇湘子,网名醉月诗人,湖南邵东人,1962年生,在职干部,大专,高级经济师,曾获湖南省企业家、湖南省楹联优秀教师称号,系中…
头像
娱乐 2022-11-28
293
花宁(艺术家)
花宁(艺术家) 花宁,职业艺术家,文化部中国艺术研究院艺术委员,国家二级美术师,日本国艺书道院客座教师,中国江都市书画院画师,湖南韶山仿古油…
头像
娱乐 2022-11-28
321
张然(艺术家)
张然(艺术家) 张然,号草原牧主,内蒙古乌兰浩特人。1958年生于科尔沁大草原。现任中国书法促进会副主席、中国书法家协会会员,中国书法家联谊…
头像
娱乐 2022-11-28
855
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com