蔡红亮 (百草味CEO)

首页 百科 正文
文章详情

蔡红亮 (百草味CEO)

蔡红亮 (百草味CEO)

蔡红亮,百草味创始人、CEO。杭州经济开发区私营经济工商协会(副会长)浙江省连锁经营协会 (理事)杭州郝姆斯食品有限公司(总经理)

他是百草味创始人,看他是如何从小小作坊成功逆袭到大企业的 百草味创始人蔡红亮,浙江磐安县双溪乡梓誉村人。1998年初,他两手空空来到杭州,此后走上了创业的道路。 蔡红亮,浙江磐安县双溪乡梓誉村人。1997年9月,他从职业高中毕业,前往横店影视城做维修电器的学徒。三个月后,蔡红亮前往杭州打算开电器维修店,但由于找不到合适的门面,只得进入康师傅旗下的食品工厂当起了工人。 1998年,蔡红亮借来6000元开起了电器维修店。可一个多月后,由经营不善,他只得关门大吉,又到康师傅干起了电器设备维修。 之后,他又到杭州相良塑料食品有限公司和怡得乐电子有限公

蔡红亮:百草味如何用零食新生态10年打造1000亿销售规模 8月18日,坐标上海丽思卡尔顿酒店,国内互联网零食电商并购第一案尘埃落定,正式宣告互联网零食品牌——百草味正式进入资本市场。 (好想你&百草味零食新生态战略发布会) 在对外公布好想你和百草味战略并购事宜之余,发布会上,百草味CEO蔡红亮结合当前行业状态针对品牌后续发展进行了规划预判,并将百草味最新制定的“零食新生态”战略进行详细解读。他表示,百草味要用10年的时间将自己打造成为销售额1000亿的食品巨头。 (百草味CEO蔡红亮现场讲演引领零食新生态) 4000亿市场,互联网

百草味创始人蔡红亮:如何将一个零食品牌做大? 蔡红亮,是浙江磐安县双溪乡梓誉村人。1997年9月,职业高中毕业后,前往横店影视城做维修电器的学徒。三个月后,进入康师傅旗下的食品工厂当起了工人。 4个月后,蔡红亮始借来6000元开起了自己的电器维修店。一个多月后,由于挣不到钱,他只得关门大吉,又到康师傅干起了电器设备维修。 又到杭州相良塑料食品有限公司和怡得乐电子有限公司干了5年。在怡得乐期间,蔡红亮壮着胆子借了5万元钱承包了该公司的便利店。 怡得乐位于杭州江干区下沙片区,当时商业配套设施分散,小小的便利店有许多的忠实员工粉丝。借着这股东风,他

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/209050.shtml

相关推荐
吴加高(艺术家)
吴加高(艺术家) 吴加高,別名九大山人,号吴空,江苏省滨海县人,国家一级美术师,清华大学美术学院首席客座教授,法中友好交流与发展协会副会长,…
头像
娱乐 2022-11-28
502
裴照宇 (政治人物)
裴照宇 (政治人物) 裴照宇,男,湖南省永州道县人,现任国家国防科技工业局月球探测工程中心副主任,国家航天局新闻发言人,参与并负责"嫦娥一号…
头像
百科 2022-11-27
464
叶祺仁 (量子大学创始人,量子教育董事长)
叶祺仁 (量子大学创始人,量子教育董事长) 原浙江大学继续教育学院经济管理培训中心主任,深耕教育培训领域十几年,带领团队连续多年蝉联全国高校…
头像
百科 2022-11-27
222
张忠卫 (上海航天汽车机电股份有限公司CTO)
张忠卫 (上海航天汽车机电股份有限公司CTO) 张忠卫,1964年2月23日出生,中共党员,1985年7月毕业于四川大学物理系固体物理专业(…
头像
百科 2022-11-27
132
武汉城市建设学院 (学校)
武汉城市建设学院 (学校) 武汉城市建设学院位于九省通衢的武汉市洪山区东部,是经国务院批准恢复和重建的我国第一所城市建设学院,建设部直属高等…
头像
百科 2022-11-27
1,003
霍慧萍 (政治人物)
霍慧萍 (政治人物) 霍慧萍,女,汉族,1966年3月生,江苏高邮人,省委党校研究生学历,硕士学位,1990年3月加入中国共产党,1985年…
头像
百科 2022-11-27
230
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com