谈宝林 (英伦科技董事长)

谈宝林 (英伦科技董事长)插图

谈宝林 (英伦科技董事长)

1993年留英,取得英国普茅利斯大学博士;1997年05月-1998年10月,就职于英国IBM有限公司担任高级工程师;1998年11月-2009年09月,就职于英国DCD有限公司担任董事兼技术总监;2009年09月-至今,创办英国欧洲电子有限公司并担任董事会主席;2010年12月-至今,创建深圳英伦科技有限公司并担任董事长;2013年 授中央专家;2015年授国家特聘专家。

恭喜英伦科技科研成果入选龙岗百优产品 为提升深圳市龙岗区原创产品品牌知名度,形成区域品牌辐射力效应,扩大本土企业优质产品的市场影响力,7月3日下午由深圳市龙岗区人民政府、深圳市商务局在星河领创天下举办了首届以主题为“匠心之材 创新之礼”的“龙岗区百优产品推广暨‘龙岗手信’”活动。 本届活动,深圳英伦科技以86寸裸眼3D显示屏、适用于公交、地铁使用的38.5寸液晶条形屏以及适用于商超使用的28.5寸双面条形广告屏被入选龙岗百优产品,成为了龙岗区创新产品的典范,获得了广泛关注及好评。 随着深圳东进战略的深入实施,龙岗的经济发展取得了突出成就,经


Posted

in

by

Tags:

Comments

发表回复