张卫昌 (中国云谷集团董事长)

张卫昌 (中国云谷集团董事长)插图

张卫昌 (中国云谷集团董事长)

张卫昌,中国云谷集团董事长,在“2016中国产业园区大会”上,针对每一个地方城市的电商发展现状和需求,中国云谷与北京丰台区政府联合承办“电商企业创新管理会”,与宁、津共办“互联网+创新创业大赛”,支持河北

新华网专访中国云谷总裁张卫昌:以世界级标准推动地方产业走向世界 2016世界唐人街峰会(北京)新模式生态链投资合作论坛近日在京举行,由中国投资协会发起、授权中国云谷产业园集团运营的全国“互联网+”产城双创工程正式启动。 如何通过资源整合配置,实现国家传统产业基地升级、特色产业基地示范城市建设,为地方政府、行业、“互联网+”产业基地解决升级和发展瓶颈?中国云谷产业园集团总裁兼首席执行官张卫昌就相关问题接受了记者采访。 记者:本次新模式生态链投资合作论坛有很多地方政府领导和企业参加,最大的吸引力是什么?地方产业在发展中遇到了怎样的困局? 张卫昌:


Posted

in

by

Tags:

Comments

发表回复