首页 百科 正文
文章详情

马鞍山号(525) (中国 护卫舰 | 冷战后至今)

马鞍山号(525) (中国 护卫舰 | 冷战后至今)

525 马鞍山号,054型(江凯I级)护卫舰,1999年12月开工,2003年9月11日在沪东中华造船厂下水,2005年2月18日服役于东海舰队。结构特点使用情况结构特点马鞍山号导弹护卫舰是中国第一型真正形成量产的隐身护卫舰,该舰拥有较强的防空及反舰能力。舷号525的首舰于1999年12月在上海沪东厂开工,2003年9月11日下水,命名为马鞍山号;二号舰则由广州黄浦厂承造,在2003年11月6日下水,命名为温州号 。使用情况2008年10月14日-10月18日“泰州”号现代舰和“马鞍山”号护卫舰于出访俄罗斯符拉迪沃斯托克,并与俄罗斯海军太平洋舰队官兵进行友好交流及举行联合军事演练。2009年1

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/208268.shtml

相关推荐
周乃山(艺术家)
周乃山(艺术家) 周乃山,艺名周翥、险峰斋人,画室名“险峰斋”。安徽大别山六安市金寨县人,毕人喜文乐艺之职,六岁起便具较好之文艺天赋和灵性,…
头像
娱乐 2022-11-28
802
吴加高(艺术家)
吴加高(艺术家) 吴加高,別名九大山人,号吴空,江苏省滨海县人,国家一级美术师,清华大学美术学院首席客座教授,法中友好交流与发展协会副会长,…
头像
娱乐 2022-11-28
503
裴照宇 (政治人物)
裴照宇 (政治人物) 裴照宇,男,湖南省永州道县人,现任国家国防科技工业局月球探测工程中心副主任,国家航天局新闻发言人,参与并负责"嫦娥一号…
头像
百科 2022-11-27
464
叶祺仁 (量子大学创始人,量子教育董事长)
叶祺仁 (量子大学创始人,量子教育董事长) 原浙江大学继续教育学院经济管理培训中心主任,深耕教育培训领域十几年,带领团队连续多年蝉联全国高校…
头像
百科 2022-11-27
222
张忠卫 (上海航天汽车机电股份有限公司CTO)
张忠卫 (上海航天汽车机电股份有限公司CTO) 张忠卫,1964年2月23日出生,中共党员,1985年7月毕业于四川大学物理系固体物理专业(…
头像
百科 2022-11-27
132
武汉城市建设学院 (学校)
武汉城市建设学院 (学校) 武汉城市建设学院位于九省通衢的武汉市洪山区东部,是经国务院批准恢复和重建的我国第一所城市建设学院,建设部直属高等…
头像
百科 2022-11-27
1,003
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com