首页 百科 正文
文章详情

西格-绍尔P228手枪 (瑞士 手枪 | 二战后至冷战期间)

西格-绍尔P228手枪 (瑞士 手枪 | 二战后至冷战期间)

西格-绍尔P228于1988年面市,旨在完善西格系列手枪,提供一款采用大容量弹匣的紧凑型手枪。该枪的大部分零件与P225和P226相同,也采用自动击针保险系统和双动扳机控制系统。可根据使用者的需求,将弹匣扣安装在套筒座的任何一侧。结构特点研制历程使用情况型号演变结构特点符合人机工程学的浇铸握把和激光目标指示器或战术灯。枪身铭文:“SIG SAUER”标于套筒左侧前端,“P228 MADEIN GERMANY(或W.GERMANY)”和序列号标于套筒右侧,“CAlL 9PARA”标于枪管上,可通过抛壳口看到。保险装置:待击解脱杆位于握把左侧,连接销位于扳机后方。向下按压则解脱击锤并使其处于安全凹

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/208176.shtml

相关推荐
沈林松(艺术家)
沈林松(艺术家) 沈林松,男,浙江桐庐人, 国家书画家协会会员, 国家一级书法师。1962年出生于美丽的富春江畔,是富春山居图的实景地,不仅…
头像
娱乐 2022-11-28
149
朱雄(艺术家)
朱雄(艺术家) 朱雄,曾用名:(祈风),庚年六十有九,结业于浙江美院,78年从事专业包装广告设计和建筑装饰外观设计。八十年代初,下海经商大浪…
头像
娱乐 2022-11-28
355
沈长松(艺术家)
沈长松(艺术家) 沈长松,男,德清县科协干部。1965年11月出生, 自幼喜欢书法,潜心钻研历代名家字帖,练习书法四十余载从不间断。师从现当…
头像
娱乐 2022-11-28
386
张余(艺术家)
张余(艺术家) 张余,字子墨,女,汉族,1980年生于浙江省瑞安市,1999年毕业于上海市安亭师范学校,2009年毕业于西南科技大学,现为中…
头像
娱乐 2022-11-28
850
林国良(艺术家)
林国良(艺术家) 林国良,出生于温州市。从小酷爱书画,受诸多名师指导。近年有幸得到中国美术学院周志昊、赵茹茹等大师的教授,得到系统的专业培训…
头像
娱乐 2022-11-28
341
王春良(艺术家)
王春良(艺术家) 王春良,1953年生,湖南邵东人,国字号一级书法师,中国东方书画院协会会员,中国书画研究院理事,湖南省文化艺术家协会特约艺…
头像
娱乐 2022-11-28
529
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com