袁培江 (深醒科技联合创始人)

首页 百科 正文
文章详情

袁培江 (深醒科技联合创始人)

袁培江 (深醒科技联合创始人)

袁培江,北京航空航天大学机械工程及自动化学院副教授,兼任北京深醒科技有限公司CTO。1974年6月生,河南邓州人,加拿大西安大略大学博士。

2018年04月17日,以“进击•融合”为主题的《猎云网&AI星球2018年度人工智能产业峰会》,在深圳大中华希尔顿酒店隆重举办。此次峰会由猎云网&AI星球主办,锐视角、猎云资本、猎云财经、创头条、蜂巢协办。上百位人工智能行业顶级专家、知名投资人和精英创业者到场,与会共同交流现今国内人工智能行业发展的创新变革与机遇,旨在促进行业整体向前发展。峰会现场干货满满,座无虚席。 人工智能在当下处于风口,安防领域可以说是人工智能落地较早的应用场景,计算机视觉+安防领域内有很多厂商,看似很热闹,呈现出“红海化”的趋势,但实际上

袁培江 (深醒科技联合创始人)

[5][0]

 2018-04-17

2017年12月14日,亿欧2017创新者年会AI产业应用峰会在北京举办。作为一家产业创新服务平台,亿欧率先提出了AI产业落地的理念,被行业所认可。在此次活动上,中国科学技术发展战略研究院副研究员李修全,国科嘉和管理合伙人王戈,云天励飞创始人兼CEO陈宁,深醒科技联合创始人袁培江,汉王科技副总裁黄磊,京东集团副总裁颜伟鹏,云从科技高级副总裁孙庆凯等嘉宾进行了精彩的分享,共话AI在各行各业的应用经验与前景。 2016年年初刚刚成立的深醒科技就是一家人脸识别技术切入AI战场,专注在安防领域AI落地应用的公司。活动上,深醒科技联合创始人袁培江也分享了深醒在选择安防领域这一方向时的一些思考。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/207737.shtml

相关推荐
吴加高(艺术家)
吴加高(艺术家) 吴加高,別名九大山人,号吴空,江苏省滨海县人,国家一级美术师,清华大学美术学院首席客座教授,法中友好交流与发展协会副会长,…
头像
娱乐 2022-11-28
503
裴照宇 (政治人物)
裴照宇 (政治人物) 裴照宇,男,湖南省永州道县人,现任国家国防科技工业局月球探测工程中心副主任,国家航天局新闻发言人,参与并负责"嫦娥一号…
头像
百科 2022-11-27
464
叶祺仁 (量子大学创始人,量子教育董事长)
叶祺仁 (量子大学创始人,量子教育董事长) 原浙江大学继续教育学院经济管理培训中心主任,深耕教育培训领域十几年,带领团队连续多年蝉联全国高校…
头像
百科 2022-11-27
222
张忠卫 (上海航天汽车机电股份有限公司CTO)
张忠卫 (上海航天汽车机电股份有限公司CTO) 张忠卫,1964年2月23日出生,中共党员,1985年7月毕业于四川大学物理系固体物理专业(…
头像
百科 2022-11-27
132
武汉城市建设学院 (学校)
武汉城市建设学院 (学校) 武汉城市建设学院位于九省通衢的武汉市洪山区东部,是经国务院批准恢复和重建的我国第一所城市建设学院,建设部直属高等…
头像
百科 2022-11-27
1,003
霍慧萍 (政治人物)
霍慧萍 (政治人物) 霍慧萍,女,汉族,1966年3月生,江苏高邮人,省委党校研究生学历,硕士学位,1990年3月加入中国共产党,1985年…
头像
百科 2022-11-27
230
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com