李跃 (递四方 集团董事长)

首页 百科 正文
文章详情

李跃 (递四方 集团董事长)

李跃 (递四方 集团董事长)

快递行业骨灰级的人物。清华大学,经济学硕士。北京交通大学,工科学士。1996年一手创办中国外运速递有限公司,2004年创立递四方。

携手递四方,柬埔寨走入跨境电商新时代 2019年3月19日,4PX递四方董事长李跃先生代表递四方与联合国开发计划署(UNDP)签署战略合作协议。未来,柬埔寨将通过物流建设加强,强化电子商务,从而提升消费者体验、降低企业销售成本、加快市场信息交换,助推中柬两国国际贸易同时,实现柬埔寨的繁荣与发展。 后左为中国驻柬埔寨大使王文天先生 后中为柬埔寨交通部长孙占托先生 后右为法国驻柬埔寨大使Eva女士 左前为递四方董事长李跃先生 右前为联合国于柬埔寨总负责人Nick先生 “通过跨境物流,柬埔寨不仅能够更好地享受东盟电商大环境的发展红利,还会令柬埔

递四方亮相捷克中国投资论坛 欧洲布局再升级 当地时间11月15日,2016年第七届中国投资论坛在捷克首都布拉格举办,递四方受捷克总统邀请参加了本次论坛,集团董事长李跃先生代表集团在大会发表演讲,向来自捷克及中东欧16国政商界代表介绍了递四方在欧洲的本地化布局,受到与会嘉宾的广泛关注。 本届中国投资论坛的主题为借力“一带一路”建设、助推“16+1合作”。论坛设三个分论坛举行B2B对接会。在捷克总统泽曼、总理索博特卡的见证下,中外代表就金融、可持续发展、旅游、电子商务、基础设施建设、体育文化等领域的交流合作展开了探讨和对接。 据悉,早在今年6月,

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/207309.shtml

相关推荐
瓦尔特9毫米P5型袖珍手枪 (德国 手枪 | 二战后至冷战期间)
瓦尔特9毫米P5型袖珍手枪 (德国 手枪 | 二战后至冷战期间) 瓦尔特P5手枪的闭锁方式为闭锁卡铁式,自动方式为后坐式,外观较普通。还有一…
头像
百科 2022-11-28
767
张澎澎 (演员)
张澎澎 (演员) 张澎澎,生于1988年4月26日,毕业于南京艺术学院尚美学院表演专业,中国内地女演员。2011年张澎澎在韩中日三国联合拍摄…
头像
百科 2022-11-28
966
doom (游戏人物)
doom (游戏人物) doom是Dota中的英雄末日使者(Lucifer),末日使者(Lucifer)。是一流的的海军陆战队战士,训练有素…
头像
百科 2022-11-28
329
液相线 (物理理论)
液相线 (物理理论) 液相线,英文:liquidus;液相线一般是指钢水在固态与液态的交叉点的温度。液相线一词,由liquid加后缀us构成…
头像
百科 2022-11-28
481
陈晨光 (演员)
陈晨光 (演员) 陈晨光,出生于蕉岭县新铺镇福岭村,梅州市客家山歌传承保护中心演员 。2013年,以"细哥细妹"组合登上央视一套《星光大道》…
头像
百科 2022-11-28
182
中国069型登陆艇 (军事机构)
中国069型登陆艇 (军事机构) 069型(玉清级)小型登陆艇是海军舰艇研究院708所以067型为基础进行设计,艇体和上层建筑稍小,主要用于…
头像
百科 2022-11-28
329
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com