什么是以结果为导向的执行力

文章详情

什么是以结果为导向的执行力

1、在日常工作中很多时候对上级下达的任务,我们只想到如何完成此项工作,而没去思考最后的结果,因为很多人理解的结果是公司的事与自己无关,只要做完本职工作就可以了。其实不然,往往结果才是上级真正想要的东西,才是关系到企业生存和发展的关键所在,所以我们在做工作过程中,既要知其然还要知其所以然,需要站在上级的角度去思考问题,需要明白他们真正想要的结果,再努力实现。

2、行动不一定成功,但不行动永远也不会成功。很多朋友从不缺少想法和战略构思,但为什么最终将他想法实施并获得成功的人不是他,一点很重要的原因他想得多、做得少,一旦想得过多的人就没办法去行动。记得一位总裁曾讲过:“当一个机会摆在你面前,你觉得有50%的把握立即去做,你可以获得丰厚的利润;有80%的把握去做你可能持平或约有盈利,当你觉得有100%的把握再去做时,多半是亏损”。因此我们不要盲目的追求完美,先要行动,用行动来修正我们的结果,让他尽量完美。不要犹豫,立即行动,速度制胜!行动就会有收获,行动就会有结果,但快速的行动,更能保证我们得到想要的结果。执行就是要结果,一个差的结果也比没有结果强。0.1永远大于0。

3、记得陈安之老师曾讲过“没有失败,只是暂时停止成功”,一个人看到蝴蝶正奋力从茧子中挣脱出来,由于茧子的口太小,它努力了很入还是进展甚微.这个人以为它被卡住了,就拿剪刀把口弄大了一点.蝴蝶很快破茧而出,但是它的翅膀又干又小,躯体也是干瘪的。事实上,蝴蝶从茧中挣脱的时候,它会分泌液体,如果没有分泌液体,使翅膀丰满,如果没有这个过程,它就不会飞翔.这个善心反而帮了倒忙,蝴蝶再也飞不起来,只能颤颤巍巍地爬行。因此,有时短暂的失败是自然规律起作用的结果.当失败是自然规律一部分的时候,我们消灭了失败,也就消灭了成功.像蝴蝶在茧里挣扎,表面上是一种失败,但是它真的失败了吗?没有失败,这个过程中它分泌出液体让自己长出翅膀,它才会真正的成功。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2054.shtml

相关推荐
z300(中型轿车)
z300是一款1.5L尊贵典雅的中型轿车。 z300配件简介 1.不锈钢车窗亮条。 2.门碗。 3.前大灯灯罩。 4.后大灯灯罩。 5.前雾…
头像
综合知识 2022-08-12
822
陈康林(野生药用真菌分类专家)
陈康林,野生药用真菌分类专家、野生药用真菌临床医学研究专家、中国中医科学院科技合作中心野生灵芝科学馆馆长,36项急慢性疾病野生灵芝药用配方发…
917
重庆车展(重庆开展的汽车展览会)
2021(第二十三届)重庆国际汽车展览会,是中西部地区最具规模、最具影响力的汽车饕餮盛宴。重庆一年一度最大车展,不仅有炫酷新车发布,高新智能…
吉普大切诺基(克莱斯勒公司的经典车型)
吉普大切诺基,作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型…
头像
综合知识 2022-08-12
811
蓝瑟(东南汽车推出的三菱车标的轿车)
中日合资三菱蓝瑟是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。该系列搭载三菱1.6L高效低…
750
中国人民解放军第二五二医院(中国人民解放军医院)
解放军第二五二医院是一所集医、教、研于一体的综合性中心医院,位于保定市中心。承担着第三军医大学、河北省职工医学院和白求恩军医学院的临床教学任…
320
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com