无水酥油有猪油吗

文章详情

无水酥油有猪油吗

1、不含猪油。酥油分离后,有水洗工序,除去杂质和异味。然后要脱水,然后成形、包装,就是无水酥油了。酥油只能从牛奶中提取,而且如果产品是无水酥油,其中是不能加任何添加剂的。

2、生产起酥油的原料油有内两大类:植物性容油脂如豆油、棉籽油、菜籽油、椰子油、棕榈油、米糠油及它们的氢化油;动物性油脂如猪油、牛油、鱼油及它们的氢化油。油脂都是已经很好精炼的,氢化油必须是选择性氢化油。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/2047.shtml

相关推荐
哈飞民意(国产车品牌)
哈飞民意是哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司旗下的一款,哈飞汽车国产自主品牌代表中国汽车走向世界,多棱异形前照灯,醒目、璀璨。整车造型丰满,线条…
451
飞针(武术器械)
飞针针别铁筷子,一般是六角形,圆形,扁形(四角形)等,是一种武术器械,属暗器科,和飞刀一样,练习中由始至终需要不断提高的是控制自转的能力以及…
头像
综合知识 2022-08-12
518
秀尔(东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车)
秀尔(Soul)是东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车,于2010年9月在国内上市销售。秀尔取自SOUL的译音,简单明了,令人过目不忘,同时进一…
120
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
过敏性体质(特殊体质)
过敏体质的人,一般是将容易发生过敏反应和得过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏性体质”。具有“过敏性体质”的人可发生各种不同的过敏…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com