改医保定点医院怎么改

文章详情

改医保定点医院怎么改

1、现场办理:参保人可携带身份证、医保卡到拟选定医院的指定办理部门(社保中心或者社保所),填写登记表办理改点手续。

2、单位代办:职工由单位进行变更,把需要取消、增加的医院名告诉单位社保方面的负责人,由单位在网上进行变更。

3、网上办理:先登录当地社保的官网,然后在官网首页点击“网上申报”,点击“个人用户登陆”,如果是单位给修改信息,就选择单位用户登陆;接着点击“我要注册”,往下拉,点击页面最后的“我同意”,根据要求填上自己的信息,点击“提交”,不会填的话页面的邮编有每一栏的具体说明;登陆成功后,在查询管理里就能看到自己所有的信息了,需要修改定点医院就需要点击“用户管理”;点击“手机短信认证”,这个是当初购买时设定的,如果认证成功就可以修改内容了,如果手机号码不符就不能认证了,就需要到自己所在的单位去找专门负责社保这块的工作人员来修改。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1989.shtml

相关推荐
浪漫至死不渝温柔绝对屈服什么意思
浪漫至死不渝,温柔绝对臣服的意思为:为了追求浪漫甚至不惜放弃自己的生命,遇见温柔的人,一定会臣服于他的温柔之下。简而言之就是生活中浪漫还是比…
0
smi理财(理财游戏)
SIM公司即SMICAP[现更名为FINNCITI]Finnciti成立于2007年5月28日,原名SMICAP,已于2012年12月12日…
头像
综合知识 2022-06-25
956
开国前夜(2009年黄志忠主演的电视剧)
《开国前夜》是由上海文广新闻传媒集团推出的谍战剧,由戚建、王军执导,黄志忠、万茜、谢君豪、张峻宁、王奎荣主演,讲述1948年中国共产党在香港…
头像
综合知识 2022-06-25
235
声优御三家(日本声优界的三位配音演员)
声优御三家指的是日本动画声优界最出名的三位配音演员,分别是田村由香里,水树奈奈和堀江由衣,御三家一词源自江户幕府时代,是指除德川将军家外,拥…
330
银河(夜空中明亮的光带)
银河(the Milky Way;galaxy),是指横跨星空的一条乳白色亮带。银河在天鹰座与天赤道相交,在北半天球。银河在天球上勾画出一条…
头像
综合知识 2022-06-25
201
致远星(小说及游戏《光晕》中人类的近地殖民星球)
致远星(Reach)是畅销小说及游戏《光晕》(HALO)中人类的近地殖民星球,也是UNSC(联合国太空司令部)的指挥部所在地。因为富含用于制…
151
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com