长春花的花期

文章详情

长春花的花期

1、长春花一般从春季的四五月份开花,能一直持续到秋季的十月份左右,养护得当的话,能从春季一直开到秋季,开花不断,甚至能实现全年持续开花。它的花期很长,并不是单朵花的花期长,单朵花只能开放4天左右,会有不断的新花朵长出。

2、长春花,为夹竹桃科、长春花属一种植物。别名金盏草、四时春、日日新、三万花。台湾育种出多个品种,育种以花朵越大为趋势。中草药用途上,全草入药可止痛、消炎、安眠、通便及利尿等。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1956.shtml

相关推荐
北斗星汽车(家用多功能乘用车)
昌河铃木公司与日本铃木公司合作开发的"北斗星"家用多功能乘用车,是航空技术与日本技术的结晶,是科技与文化的完美结合。该车…
头像
综合知识 2022-08-12
211
哈飞民意(国产车品牌)
哈飞民意是哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司旗下的一款,哈飞汽车国产自主品牌代表中国汽车走向世界,多棱异形前照灯,醒目、璀璨。整车造型丰满,线条…
451
飞针(武术器械)
飞针针别铁筷子,一般是六角形,圆形,扁形(四角形)等,是一种武术器械,属暗器科,和飞刀一样,练习中由始至终需要不断提高的是控制自转的能力以及…
头像
综合知识 2022-08-12
518
秀尔(东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车)
秀尔(Soul)是东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车,于2010年9月在国内上市销售。秀尔取自SOUL的译音,简单明了,令人过目不忘,同时进一…
120
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com