猪笼草怎么养才不会死

文章详情

猪笼草怎么养才不会死

1、想要猪笼草不会死,就要为其提供疏松肥沃的腐殖土。

2、可以使用泥炭土和腐叶土混合配制成的土壤,而且要将猪笼草放置在光线明亮处,让其接受每日不少于4小时的光照,并且要保持土壤湿润,可以每周浇水2-3次,使猪笼草旺盛生长。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1919.shtml

相关推荐
鲍逸琳(中国大陆女演员)
大陆女明星,毕业于上海戏剧学院,《新蜀山剑侠》饰演一角余英男而出名。参演的角色有《新蜀山剑侠》中的余英男,《倚天屠龙记》(内地版)中的杨不悔…
头像
综合知识 2022-06-27
685
杜家毫(湖南省委书记)
杜家毫,男,汉族,1955年7月生,浙江宁波人,1973年3月参加工作,1973年12月加入中国共产党,中央党校研究生学历,工商管理硕士学位…
头像
综合知识 2022-06-27
334
腋毛(长在腋下的毛发)
腋毛(英语:underarm hair / axillary hair / armpit hair)是长在腋下的毛发,是人体天然毛发之一,生…
新娘鞋(婚礼用品)
新娘鞋作为婚礼上不可或缺的一个部分,配合婚纱使新娘在婚礼中显得仪态万千。但新娘鞋也是很多准新娘容易忽视的一个地方。但做一个完美新娘。新娘鞋的…
174
殷素素(《倚天屠龙记》第一卷的女主角)
殷素素,金庸武侠小说《倚天屠龙记》第一卷中的女主人公,悲剧式人物。 白眉鹰王殷天正的女儿,天鹰教紫薇堂堂主,容貌娇艳无伦,智计百出,亦正亦邪…
386
马家辉(中国香港作家)
马家辉(1963年-),生于香港,湾仔长大,新香江四少之一,传媒人、专栏作家、文化评论学者,亦为台湾问题研究员。台湾大学心理学系学士,美国芝…
334
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com