塑钢窗密封不严漏雨了怎么办

文章详情

塑钢窗密封不严漏雨了怎么办

1、首先排查下外面排水洞附近是否堵塞,并找出哪里出现渗水,这样才能解决。

2、如果渗漏部位不大,那直接使用中性的玻璃胶即可。如果部位较大,那可以在水泥里加点具有膨胀性的材质,进行搅拌,再填充进窗框后等自然干燥,最后再打层玻璃胶即可。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/187.shtml

相关推荐
梦见被猫咬是什么预兆
1、梦见被猫咬,预示着可能会被别人算计,有人想背着你做一些事情,可能会对你有很大影响。2、梦见被猫咬,是表示你一直以来的辛劳,所打拼下来的成…
头像
生活知识 2022-06-27
1
退税没到账到哪里去咨询
首先,在手机中打开个人所得税app。 再点击上方的客服。 选择业务政策类咨询。 然后,编辑退税未到账的具体内容,再次点击提交。 显示提交成功…
头像
生活知识 2022-06-26
2
梨夏天要放冰箱吗
梨夏天要放冰箱。梨子适宜的储存温度是-1至2度,温度太低会使梨子发生冻伤,影响口感,而温度过高又不利于保存,容易发生变质。梨子要放在冰箱的冷…
小蔷薇怎么修剪
在修剪的时候,需要将已经枯死、干枯、瘦弱的枝条给剪除,这样可以很好的避免养分流失,还可以让植株更加的透气。在开花之后应修剪枝梢,一般是保留1…
头像
生活知识 2022-06-25
5
珠港澳大桥海底隧道有多长
港珠澳大桥海底隧道全长5.6公里,是世界最长的公路沉管隧道和唯一的深埋沉管隧道,也是我国第一条外海沉管隧道。海底部分约5664米,由33节巨…
头像
生活知识 2022-06-24
7
白墙发黑霉怎么办
运用酒精发霉墙面,假如墙面起霉不严重的话,先用是刷子或者是干抹布将墙上的霉斑去掉,一定要是干的刷子或抹布,否则容易招致墙体更严重的起霉。将墙…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com