翡翠手镯多少钱一个

首页 翡翠 正文
文章详情

翡翠手镯多少钱一个

1、翡翠手镯的价格是看其自身的品来所决定价值的,既有价格昂贵的,也有价格亲民的。普通品质的翡翠手镯大概万元左右就可以买一个;品质差一些的话价格一般在几千元到万元之间就可以买到一个;而高档的翡翠手镯一个价格就可能要几十万元到上百万元之间,若是品质达到玻璃种且颜色明艳均匀价格在几百万元到几千万元以上;因此,一个翡翠手镯价格有贵的也有便宜的,根据自己经济能力范围内购买就可以了。

2、就目前翡翠市场看来,就算是翡翠市场低迷期,翡翠手镯价格依然可以保持不低于两位数的增幅;因此,翡翠手镯的总体价格是比较贵的,尤其是优质的翡翠手镯,价值是不菲的;而这些价值不菲的翡翠手镯不是一般人能消费得起的,一般人买的只能是买普通的翡翠手镯,这种翡翠手镯的价格相对来说会亲民一些。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1801.shtml

相关推荐
豆种翡翠介绍
1、豆种翡翠是一种翡翠的分类,名称十分形象:其大多呈短柱状,恰似一粒一粒的豆子排列在翡翠内部,仅凭肉眼就能够看出这些晶体的分界面。2、因其晶…
头像
翡翠 2022-07-07
1
什么叫糯种翡翠
糯种翡翠是珠宝行业内的术语,其中“糯”指的是翡翠的细腻度,“种”指的是翡翠材料的质地。而糯种翡翠指的是质地像糯米水一样的翡翠,这种翡翠的内部…
头像
翡翠 2022-07-05
6
木那翡翠好不好
1、木那翡翠好不好种水是判断翡翠好坏的一大因素,翡翠的种根据质量好坏主要分为玻璃种、冰玻种、高冰种、冰种、糯种、豆种等,其中能达到冰种以上的…
头像
翡翠 2022-07-03
5
翡翠紫手镯见光死什么意思
翡翠见光死指在灯光下看很颜色很明显,但是在自然光下看就很淡或者看不见了,就称为见光死。比较明显的见光死有紫罗兰和淡绿色。在灯光下看有浓郁的紫…
头像
翡翠 2022-06-28
7
油青翡翠
油青翡翠,简称油青种或油浸,其通透度和光泽看起来有油亮感,是市场中随处可见的中低档翡翠,常用其制作挂件、手镯,也有做成戒面的。油青种的绿色明…
头像
翡翠 2022-06-27
9
翡翠分类
按种水:翡翠按种水可分为玻璃种、水种、冰种、糯种、冰种等;按颜色:翡翠按颜色可分为绿翡翠、黄翡翠、紫罗兰翡翠、墨翠、红翡翠、白翡翠等;按产出…
头像
翡翠 2022-06-27
11
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com