卷心菜炒番茄的做法

首页 美食 正文
文章详情

卷心菜炒番茄的做法

1、主料:包菜适量、西红柿适量。

2、辅料:酱油适量、盐适量、食用油适量、十三香适量、鸡精适量、耗油适量、葱适量、醋适量、白糖适量。

3、包菜切细丝。

4、把包菜洗净控水,西红柿用开水烫一下,剥去外皮,切成小块备用。

5、锅里放油烧热,放入葱干辣椒爆锅,然后下入包菜,大火翻炒。

6、包菜炒倒以后放入西红柿,加盐,十三香,耗油,酱油,醋和白糖继续翻炒,等大头菜断生加入鸡精出锅。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1792.shtml

相关推荐
清蒸螃蟹如何制作
1、洗净螃蟹,建议水里泡15分钟,可以加少许盐,防夹手,戴手套。2、放盘备用,放入姜片外面也放了几片。3、调制调料,买那种专门沾螃蟹的醋,可…
头像
美食 2022-06-25
6
花式面包的做法
食材:高筋面粉500克,糖50克,牛奶220毫升,黄油30克,盐2克,酵母粉6克,熟紫薯泥适量。 黄油融化、鸡蛋、牛奶120ML、糖、盐先放…
怎么样炒藕片更好吃
1、材料:藕300克,青椒10克,水500毫升,生抽10毫升,辣椒油10毫升,豆豉10克。2、将藕切成片,青椒切片,葱蒜切碎。3、锅中加水烧…
头像
美食 2022-06-23
6
面藕泡开以后用煮吗
1、面藕泡开之后是不用煮制,可以直接食用。2、面藕在泡的时候要用温水泡,能缩短浸泡的时间,让它充分被泡开,要是用冷水可能很久都没什么变化,热…
头像
美食 2022-06-21
7
韭菜包子蒸几分钟
韭菜包子需要蒸15-20分钟。包子包好之后,不能马上进行蒸制,需要先将包子放到蒸笼中,让包子自然醒发两个小时左右,这样可以使包子更加松软,并…
玉米蒸要不要放水
玉米蒸是必须要放水的,因为在蒸玉米的时候,在底部加水,在高温的作用下更能激发玉米的香味,同时还能够让它熟的更快。具体做法是将玉米发在蒸架下,…
头像
美食 2022-06-18
10
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com