职场新人必看的技巧

文章详情

职场新人必看的技巧

1、用简单的故事做开场,没人喜欢大道理,好故事,要么是有冲突、要么是有悬念,就如同电视剧,在最精彩的地方,总是要留下点悬念,从而吸引你看下一集。

2、基于上一条补充:紧扣目标,少讲废话,故事开场可以,但千万不要是长篇大论几分钟讲不完,这里的故事,是三五句就能讲完的故事。毕竟,如果大家都很忙的时候,是没有心思听你讲故事的。

3、不要不懂装懂。作为新人,很多地方不熟悉,一些软件不会用,很正常。碰到这种情况,你千万不要不懂装懂,别人一下子就能知道你是真的懂还是装的,你应该做的是虚心请教他人,自己花时间去学习去研究。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1778.shtml

相关推荐
甲酯(化学试剂)
甲酯又称脂肪酸甲酯,是用途广泛的表面活性剂(SAA)的原料,从脂肪酸甲酯出发可以生产两大类表面活性剂。一类是通过磺化中和生产脂肪酸甲酯磺酸盐…
天河传(2021年杨玄、黄埜执导的电视剧)
《天河传》是一部由杨玄、黄埜执导,鞠婧祎、陈哲远等主演。 根据上海软星单机游戏《仙剑奇侠传四》改编的古装仙侠剧,剧情围绕主人公云天河展开,讲…
头像
综合知识 2022-06-30
721
逍遥传说(回合制游戏)
《逍遥传说》是多益网络自主研发运营的一款2D回合制修仙降魔网络游戏,游戏于2009年2月6日在中国大陆进行公测。游戏以四大名著《西游记》为蓝…
头像
综合知识 2022-06-30
799
怎么挑选鲍鱼
一般外形完整,一定要摒弃有缺口、裂痕的鲍鱼。肉质肥美,一般来说,肉质肥厚的比肉质干扁的要好,而底部宽阔的比瘦长的要好。形状一致,不要挑选长相…
头像
综合知识 2022-06-30
1
盛大婚礼(2013年贾斯汀·扎克汉姆执导的电影)
《盛大婚礼》是由贾斯汀·扎克汉姆执导,黛安·基顿、罗伯特·德尼罗、苏珊·萨兰登等主演的喜剧电影,该片于2013年4月26日在美国上映。该片改…
271
鲲鹏展翅(汉语成语)
鲲鹏展翅是指鲲鱼化为大鹏鸟,一飞数万里。用以比喻前程远大,不可限量。如:「他年纪轻轻,就有此壮志,将来必如鲲鹏展翅,前途无量。 释义 指鲲鱼…
797
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com