吃了百香果可以吃苹果吗

文章详情

吃了百香果可以吃苹果吗

1、吃了百香果可以吃苹果。

2、从食物的营养成分上来看,百香果富含有机酸、膳食纤维、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C以及钠、钾、钙、镁、磷、铁、锌等营养成分;苹果富含蛋白质、碳水化合物、维生素、膳食纤维、胡萝卜素及钙、铁、锌等多种成分,这两种水果的成分之间不会产生不良反应,因此可以同时食用。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1766.shtml

相关推荐
刘文擘(中国综合格斗运动员)
刘文擘,1983年5月22日出生,中国少有的重量级MMA选手。曾在“武林传奇”的比赛中,获得过金腰带。2013年11月,“武林传奇”停业,刘…
666
杏鲍菇可以和黑木耳一起吃吗
杏鲍菇和木耳可以一起吃。黑木耳不仅有营养作用,医学研究证明:黑木耳还具有益气强身、滋肾养胃、活血等功能,它能抗血凝、抗血栓、降血脂,降低血黏…
头像
综合知识 2022-06-27
0
上海大师赛(亚洲范围内的男子网球赛事)
上海大师赛(ShanghaiMasters)是职业网球联合会世界巡回赛的九站“ATP世界巡回赛1000大师赛”之一,其重要程度仅次于网球四大…
头像
综合知识 2022-06-27
384
伊拉克战争(以英美为主的联合国部队对伊拉克发动的战争)
伊拉克战争(阿拉伯语:التسلسل الزمني لحرب العراق),是以英美军队为主的联合部队在2003年3月20日对伊拉克发动的…
头像
综合知识 2022-06-27
688
超级密码(使用行业标准的AES256位数据加密)
超级密码使用行业标准的AES 256位数据加密,带有16个预先定义的类别。 软件简介 软件带有16个预先定义的类别。例如网络登录,电子邮件帐…
994
血狮2(网络游戏)
《血狮2》是RTS神作《血狮》的正统续作,游戏定于2015年2月13日发售,《血狮2》采用大名鼎鼎的寒霜4引擎打造,完美支持DX12强悍特效…
头像
综合知识 2022-06-27
452
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com