薄荷叶能直接嚼着吃吗

文章详情

薄荷叶能直接嚼着吃吗

1、薄荷叶是可以直接嚼着吃的,其薄荷的芳香气味会充斥在口腔,起到的提神醒脑的作用更为强烈。

2、但是需要注意的是薄荷叶直接嚼着吃的话,一定要将表面的灰尘清洗干净再食用,为了卫生安全的话,建议可以用热水焯一下再食用,也是有利于人体健康的。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们zookefu@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1750.shtml

相关推荐
阮兆祥(中国香港男演员、主持人、歌手)
阮兆祥,1967年5月23日出生于香港,中国香港男演员、主持人、歌手。1985年成为香港电台电视部的艺员,从而进入演艺圈。1988年发行首张…
头像
综合知识 2022-06-27
120
超市买的皮蛋凉拌前需要煮一下再吃吗
皮蛋是可以直接食,不需要煮熟的,如果生吃皮蛋,最好切成块状,拌醋、酱油,醋酸能中和部分碱,皮蛋的口感也会好一些。 不过如果闻到皮蛋有很刺鼻的…
鲍逸琳(中国大陆女演员)
大陆女明星,毕业于上海戏剧学院,《新蜀山剑侠》饰演一角余英男而出名。参演的角色有《新蜀山剑侠》中的余英男,《倚天屠龙记》(内地版)中的杨不悔…
头像
综合知识 2022-06-27
685
杜家毫(湖南省委书记)
杜家毫,男,汉族,1955年7月生,浙江宁波人,1973年3月参加工作,1973年12月加入中国共产党,中央党校研究生学历,工商管理硕士学位…
头像
综合知识 2022-06-27
334
腋毛(长在腋下的毛发)
腋毛(英语:underarm hair / axillary hair / armpit hair)是长在腋下的毛发,是人体天然毛发之一,生…
新娘鞋(婚礼用品)
新娘鞋作为婚礼上不可或缺的一个部分,配合婚纱使新娘在婚礼中显得仪态万千。但新娘鞋也是很多准新娘容易忽视的一个地方。但做一个完美新娘。新娘鞋的…
174
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com