诚惶诚恐造句

文章详情

诚惶诚恐造句

见了首长,你那诚惶诚恐的样子,如今我一想起来就觉得好笑。

在老师面前不必诚惶诚恐。

瞧,他见了领导那副诚惶诚恐的样子,真让人恶心。

老李诚惶诚恐地迎上去,颔首低眉地打着招呼。

这位老人小心谨慎了一生,如有风吹草动,就马上诚惶诚恐地替别人替自己担忧。

帮助同学要诚惶诚恐。

瞧他那副诚惶诚恐的样子,真恶心!

干活儿者,殚思竭虑、挥汗如雨、诚惶诚恐,仍难免出错,往往充当着老板出气筒的角色。

本以为这便是事情的终结,可办理该案的法官杨林莫名叫我到他亲戚开的饭店吃饭,为了不伤和气少得罪他,我便诚惶诚恐的答应了。

长者赐,不敢辞,我只是感到有些诚惶诚恐,举止失措望老前辈您能谅解。

酷儿在被无脸长老扫过的那一秒内,心跳急速增快,诚惶诚恐,不得不赶忙将头拉回来,以防真相毕露,暴露了自己,招来杀身之祸。

所以这几天李九可是诚惶诚恐,寝食不安啊,一下消瘦了好几斤,减肥效果可是立竿见影。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1736.shtml

相关推荐
北斗星汽车(家用多功能乘用车)
昌河铃木公司与日本铃木公司合作开发的"北斗星"家用多功能乘用车,是航空技术与日本技术的结晶,是科技与文化的完美结合。该车…
头像
综合知识 2022-08-12
211
哈飞民意(国产车品牌)
哈飞民意是哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司旗下的一款,哈飞汽车国产自主品牌代表中国汽车走向世界,多棱异形前照灯,醒目、璀璨。整车造型丰满,线条…
451
飞针(武术器械)
飞针针别铁筷子,一般是六角形,圆形,扁形(四角形)等,是一种武术器械,属暗器科,和飞刀一样,练习中由始至终需要不断提高的是控制自转的能力以及…
头像
综合知识 2022-08-12
518
秀尔(东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车)
秀尔(Soul)是东风悦达起亚旗下的全新A0级轿车,于2010年9月在国内上市销售。秀尔取自SOUL的译音,简单明了,令人过目不忘,同时进一…
120
宝马760Li(宝马7系中的汽车)
宝马760Li是宝马7系中的一款集领袖气质、卓越创新和雍容华贵于一身的高端车型,拥有卓越的精准性和动力性能、出色的驾乘舒适性以及豪华先进的内…
801
玛驰(东风日产的新一代经济、节能的小车)
东风日产及时导入新一代MARCH,为个性、真我、时尚的年轻一代消费者提供了全新的选择,而新一代MARCH所拥有的易驾、易享、易行三大特点也为…
头像
综合知识 2022-08-12
873
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com