个人如何解封自己的公积金

文章详情

个人如何解封自己的公积金

1、集中封存由原单位在30日内,将该职工结余的住房公积金。

2、转到住房公积金集中封存账户统一封存管理。

3、单位内部封存由单位在中止工资关系之日起30日内。

4、到经办银行办理职工个人住房公积金账户的封存手续。

5、把职工个人住房公积金账户封存在单位住房公积金账户中。

6、职工与单位恢复工资关系的,单位应当在恢复关系之日起30日内。

7、携带住房公积金汇缴变更清册,到经办银行办理职工个人住房公积金账户的启封手续。

8、启封后单位应为该职工继续缴存住房公积金。

9、职工重新就业与新单位建立劳动关系的职工。

10、应到集中封存的经办行办理启封手续,并将住房公积金转入到新单位。

版权:本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们u@163.com 反馈 本站将在三个工作日内改正。 转载请注明出处:https://www.huaai.net/1676.shtml

相关推荐
建龙钢铁(指建龙钢铁控股有限公司)
建龙钢铁控股有限公司发祥于燕山脚下的唐山建龙实业有限公司,总部位于北京市丰台区总部基地(ABP),是集钢铁、矿业、化工、水泥、工程、科研、经…
头像
综合知识 2022-08-19
452
椰树(棕榈科椰属植物)
椰子树(英文:Cocos nucifera)是棕榈科椰属的一种大型植物,椰子是椰树的果实,是一种在热带地区很普及的果实。椰子树的普及也与其果…
373
宗馥莉(娃哈哈集团副董事长兼总经理)
宗馥莉,1982年1月出生,杭州娃哈哈集团公司董事长兼总经理宗庆后唯一的女儿。高中赴美留学,2004年学习国际贸易回国,2005年进入娃哈哈…
暖倍儿(韩国保暖内衣品牌)
NOWBELLE(暖倍儿)中国第一家塑身保暖内衣,韩国品牌,专注于内衣系列产品的生产和销售。暖倍儿的质量保障制度确保了暖倍儿的品质,完全达到…
924
君乐宝(乳制品企业)
君乐宝乳业集团成立于1995年,河北省乳制品加工企业,是农业产业化龙头企业、高新技术企业、乳品研发技术分中心。业务范围包括婴幼儿奶粉、低温酸…
226
美的电热水器(美的集团热水器事业部所生产的家电产品)
美的电热水器属于美的集团的二级产业集团-美的日用家电集团所生产。美的日用家电集团是美的集团的二级产业集团,是一家以消费类家电为主导产品的综合…
点击联系客服

在线时间:8:00-16:00

客服邮箱

3521536263@qq.com